Das Dream World Aqua ist ein super modernes und schönes Hotel, wir würden es aufjedenfall nochmal Buchen. Am allerbesten an diesem Hotel ist einfach das Essen, ein Lob an den Chefkoch!
Die Zimmer sind sehr modern und gut eingerichtet. Unser Zimmer war wirklich sehr schön groß, nur das Bad war sehr klein aber für die Urlaubszeit vollkommen ausreichend.
Wir waren schon viele male in der Türkei und hatten noch nie so gutes Essen gehabt. Es gab jeden Tag neue und Abwechslungsreiche Gerichte. Abends gab es auch Musikalische Untermalung, was wir wirklich sehr schön fanden. Auch Nachmittags gab es viele Leckereien für klein und groß.
Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend und das auch bevor es Trinkgeld gab. Vor allem super Kinderfreundlich sind alle im Hotel.
Zum Hotel vom Flughafen aus sind es ca 1,5 Stunden, also vollkommen ok. In der Nähe sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige was wir nicht so schön fanden, war der weg zum Strand. Es gab natürlich einen Shuttel, den wir mit Buggy und Kleinkind nur einmal genutzt haben.
Ein Traum für jedes Kind sind natürlich die Wasserrutschen, leider war der Pool allgemein sehr kalt schon im Oktober was sehr schade war aber dafür war das Meer sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!