Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub kommen auf jeden Fall wieder.

Schönes Familienhotel mit vielen möglichkeiten seinen Urlaub aktiv zu gestalten für Jung und alt.Saubere Anlage und sehr gepflegt.

• Gut
  • Saubere und schöne Zimmer. Balkon etwas schmal aber o.k. Reinigungspersonal sehr gründlich.dafür nochmal Danke,

• Top Abwechslungsreiches essen .Für jeden geschmack. Meine Empfehlung einmal das Alacartrestauran mit Chinesischer Küche ausprobieren. Immer Montag. Top Service und ein spitzen Koch .

• Aufmerksames Personal. Hier nochmal einen herzlichen dank an Jacqueline aus der Gäste Betreuung die einen jeden wunsch soweit es ging ermöglicht hat .Und an Berna ,Sabia und Osman für den sehr guten und aufmerksamen Service. Nur mit solch guten Personal kann ein Hotel funktionieren.

• Gut
  • Top Lage . Ca 50 min vom Flughafen .Strand in der näheren Umgebung mit Shuttle in ca 3min zu ereichen Viele Einkaufs Möglichkeiten direkt am Hotel.

• Gut

Fitnessstudio und eine grosse Poolanlage. Mit Rutschenpark für jung und alt . Punktabzug beim Wellness Personal. Da wir nicht so auf Wellnessurlaub stehen und wir dieses auch bei Nachfrage gesagt haben wurde der Kollege recht unfreundlich. Mir aber egal .Kann ich auch 😁 Eine Grosse Möglichkeiten an Animation über Tag und Shows am Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thorsten