Das Hotel ist wirklich absolut klasse für jedes Alter! Es wird sehr viel geboten, man hat ein Erwachsenes Becken +18 für die die Ruhe möchten.. zwei für jeden der möchte, eins für Aktivitäten und eines für Kinder. Den ganzen Tag über kann man zwischen 8:15-18 Uhr an den Strand mit einem Bus fahren der alle 15 min fährt. Es ist alles wirklich immer sauber! Man sieht jedes Mal jemanden fegen und das Personal allgemein ist auch wirklich freundlich! Zimmer wurde die erste Woche auch sehr gut gereinigt, die zweite Woche leider immer viel zu spät aber es wird denke ich schon seine Gründe haben. Die Aufzüge sind eine reinste Katastrophe leider.. zum Glück mussten wir nur eine Etage runter zum Restaurant weswegen wir dann trotz Kleinkind und Kinderwagen meist lieber die Treppe genutzt haben. Essen bekommt man auch jederzeit und überall (zu gegebenen Zeiten aber man wird definitiv nie hungern!) alles in einem.. wir kommen sehr gerne wieder!🫶🏼
Zimmer sind sehr schön, ordentlich und sauber! Man bekommt jeden Tag Tücher ausgetauscht und es wird gewischt. Tv mit deutschen Sendern sogar superrtl, rtl und rtl2, vox etc. Eine Minibar die täglich kostenfrei aufgefüllt wird. Einem Safe den man mieten kann (haben wir nicht gebraucht trotz Wertsachen). Bett sehr gemütlich!
Essen wirklich lecker, frisch und man hat eine große Auswahl! Ich für meinen Geschmack hätte gerne etwas neueres mal gehabt weil ich gefühlt jeden Tag den Teller mit dem gleichen Essen voll hatte.. das ist aber pingelig 😅 wie gesagt die Auswahl ist wirklich sehr groß und sowohl groß als auch klein kommt auf ihre Kosten. Für Kinder gibt es auch extra Kinderteller. Snacks am Pool wie Burger, Pizza oder man kann sich einen Dönerteller erstellen. Das selbe gilt auch für Strand. Plus zu gewissen Zeiten noch Kaffe&Kuchen.. probiert unbedingt die Waffeln am Pool 😍 so unfassbar lecker!
Wir lieeeben es hier!!! Abends kann man entweder die Show genießen oder wie wir lieber am Basar shoppen und spazieren
Wir haben nichts davon genutzt weil wir mit unserem 1 1/2 Jährigen Sohn einfach einen ersten entspannten Urlaub genießen wollten.. jedoch gab es hierbei auch eine riesige Auswahl an Angeboten für groß und klein und sowohl am Strand als auch am Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"