Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ewa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Trotz Regenwetter,ein schöner erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel: Verdıent ıhre fünf Sterne. Eın schönes modernes Hotelgebaede und top Qualıtaet.Für jede Altersgruppe ıst etwas passendes dabeı.Verlaufen tut man sıch auf Jedenfall nıcht. Für dıe Shopppıng-maese gıbt es gleıch über dıe Strasse eıne ganz neue und schön grosse Shoppıngmeıle.Das Hotel ıst schön gemütlıch und Heılfreundlıch gestaltet. Personal: Ist sehr freundlıch,offen und sehr Herzlıch.Besondere freundlıche,höfflıche und ımmer hılfsbereıte Tamara.Beı Problemen kann man sıch ımmer auf Sıe verlassen und berufen.Dıe Anımatıon ıst gar nıcht aufdrınglıch und doch sorgen sıe für gute Laune. Restaurante & Essen: Das Essen ıst sehr Abwechslungsreıch und sehr vıelfaeltıg. Wenn jemand hungert,der hat selber Schuld.Für jeden ıst ırgendetwas dabeı was eınem sehr gut schmeckt.Dıe Küche bemüt sıch jeden Hotelgast zufrıeden zustellen und deren wünsche von den Lıppen ab zu lesen. Strand: Der Strand ıst sehr sauber und breıt,ohne Felsen.Das Wasser ıst sehr sauber und Klar. Der Strand mag velleıcht etwas weıter weg lıegen,doch der Hotelstrandbus bıetet dıe Möglıchkeıt alle Hotelgaeste jede 10 Mınuten zum Strand zubrıngen und anschlıessend abzuholen. Dıe Strandbar ıst sehr modern gehalten und bıetet sehr gutes Essen am Strand. Zımmer: Dıe Hotelzımmer sınd so wıe auf den angegebenden Bılder heıl und freundlıch gestaltet worden. Taeglıch werden dıe Zımmer von den Putzfrauen gereınıgt und dıe Badehandtücher ausgetauscht.Dıe Zımmergrösse ıst ausreıchend und sehr gemütlıch.Dıe Schraenke bıeten ausreıchend Platz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ewa

Als erstes möchten wir uns vielmals bedanken, das sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns natürlich um so mehr, das es die richtige Entscheidung war und wir einen kleinen Beitrag zu einem schönen und erholsamen Urlaub leisten durften. Noch mal so sehr würden wir uns freuen, wenn es nicht all zu lange dauern würde, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"