Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Überschaubares schönes Hotel mit defiziten

Hotel komplex ist relative klein. So muss man nicht weit laufen und ist sofort am gewünschten Ziel. Standort ist sehr gut. aber die Kläranlage stört immer wieder, da man sie heufig riecht.

• Zimmer waren für die günstigste Variante natürlci hnur mit einem Bad. Bei 4 Personen ist das recht mühsam. Im ersten stock was es immer sehr laut. Die Kinder konnten vielfach nicht einschlafen. In der Nacht gab es mehrfach laute Geräusche.

• Ich bin Fleischässer und für mich gab es immer was. Teilweise wirklich sehr gut. Der Rest der Familie war Vegetarier und da gab es häufig nur ganz wenig. Dasschlimmste aber immer immer das gleiche jeden Tag. Zum Glück waren wir nur eine Woche. Irgendwann kann man es nicht mehr sehen. Den Kebap am Strand fand ich super.

• Absolute Slebstbedienung. Man muss nicht warten bis jemand bedient. Dann wartet man ewigs. Ausser im Restaurant am Mittag und Abend. Da wurde Bedient. Mitarbeiter im Gastrobereich waren die meisten sehr unmotiviert.

• Gut
  • Standort ist hervorragend. Man muss nicht nach Side gehen und hat enor viel Einkaufsmöglichkeiten in 3 verschiedene Richtungen. Es ist nicht so gross und man muss nicht weit laufen, da im Hotel alles kompakt beisammen liegt.

Der strand liegt ein paar Fahrminuten vom Hotel entfernt. Man ist sofort da und das Büsli fährt immer wieder. Der Strand ist extrem überfüllt von zig Hotels. Aneinander gereite Flächen für sehr viele Hotels. Ich muss sagen dass ich, wenn ich Strand Ferien machen möchte, so etwas nicht mehr haben möchte. Obwohl wenn man genügen Früh kam (so ca. 09.30h) hatte es noch viele Liegen. Der Strand war super schön und sehr sauber. Das grösste Manko waren die Pools. Extrem Kalt und das anfang Oktober. Baden war nur im Meer möglich. Rutschen waren Top. Die würden eine 6 verdienen. Allerdings war eine Rutsche die 4er nie parat wegen Technischem Defekt. Da fragt man sich shcon ob es nicht möglich ist, innerhalb 6 Tage dies zu reparieren. Sehr schade. Zu wenig Reifen hatte es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise