Vivian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine gute Lage und tolles Personal. Besonders Ahmet und Sait von der Lobby Bar waren hervorragend. Gerne kommen wir wieder :)

• Gut
  • War mit dem nötigsten ausgestattet. Betten waren bequem und das Zimmer war sauber.

• Es gab immer etwas leckeres zu Essen und auch jeden Tag etwas Varietät.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Ahmet und Sait von der Lobby Bar waren hervorragend.

• Gut
  • Es ist nicht wie die anderen Hotels in der Umgebung von anderen Hotels umzingelt, sondern eher allein stehend. Der Kilometer bis zum Strand ist auch nicht all zu weit und es fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus.

Der Spa im Hotel war super und das Hamam können wir nur weiterempfehlen. Außerdem gibt es einen 18+ Pool an den wir uns gerne mal verkrochen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Vivian

Hallo Vivien, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team