Alexander (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Unser Dreamworld Auqua

Da wir schon zum 8mal hier unseren Urlaub verbringen und den nächsten hier wieder planen auf jedenfall eine Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren super! Balkon ausreichend. Klimaanlage perfekt. Tee, Kaffee und Minibar vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr freundlicher Service. Danke an Ali Restaurantmangager, flotter Kellner Emrah und Ugur! Stets bemüht unseren Urlaub so schön es geht zu gestalten. Danke an das gesamte Serciceteam. Freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr engagiert, freundlich!

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Einer der schönsten Strandabschnitte! Man kann von Evrenseki bis nach Side den Strandentlang spazieren! Einfach Spitze.

Wellness

• Sightseeing

Side, Alanya, Manavgat, Antalya, Green Kanyon,

Mehr Bilder(8)
Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team