Da wir schon zum 8mal hier unseren Urlaub verbringen und den nächsten hier wieder planen auf jedenfall eine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratzen waren super! Balkon ausreichend. Klimaanlage perfekt. Tee, Kaffee und Minibar vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundlicher Service. Danke an Ali Restaurantmangager, flotter Kellner Emrah und Ugur! Stets bemüht unseren Urlaub so schön es geht zu gestalten. Danke an das gesamte Serciceteam. Freuen uns auf ein Wiedersehen!
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten Strandabschnitte! Man kann von Evrenseki bis nach Side den Strandentlang spazieren! Einfach Spitze.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Shopping
- Sightseeing
Side, Alanya, Manavgat, Antalya, Green Kanyon,
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team