Unser erster Gedanke war...Wow 😊👍 Eine Traumhafte Lobby und eine große Hotelanlage.In der Lobby kann man es sich auch mal gemütlich machen und ein Drink zu sich nehmen.Im unteren Hotelbereich findet man einen kleinen Shop ,eine Bar ,Frisuer und einen Klamotten laden.
Unser Dreibettzimmer war mit einem französischem Doppelbett ausgestattet und einem Einzelbett. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage.Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur freien Verfügung.Minibar wurde immer kostenfrei aufgefüllt.Das Bad hat eine große Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Sauberkeit stand an erster Stelle.
Das Essen war sehr sehr lecker und eine Riesen Auswahl. Livemusik während des Abendessen. Alle Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Beim Frühstück versüßte uns Bayram den Morgen in dem er uns den Kaffee genau wie wir ihn mögen an den Tisch brachte und für unsere Tochter immer ein Lächeln und ein Eistee zur Hand hatte.Das Schäkern am Morgen gehörte immer dazu und brachte unsere Tochter immer zum lachen.Unsere Tochter sagte immer „Spinnenmann“ zu ihm da er am Ellenbogen ein Spinnennetz Tattoo hat.😃 Am Abend bereitete uns der Kellner Ilker immer einen entspannten und gemütlichen Abend. Er sorgte immer für volle Gläser am Tisch und ich habe noch Nie einen Kellner Rennen 🏃♂️ sehen wie ihn 😊.Sobald man fertig war mit dem Essen gab es einen Raki zum verdauen und einen Zahnstocher.
Wenn es Probleme gab wurden sie umgehend geklärt bzw. nach einer Lösung gesucht. An der Rezeption sowie im Speisesaal gab es einen Hinweis das man seine Allergien dem Personal gern mitteilen kann.
Von Antalya nach Evrenseki sind es 1 Std. -1,5 Std. Je nach Verkehr. Von hier aus erreicht man Manavgat Stadt und Side Stadt mit dem Dolmus (1€) in wenigen Minuten. Mit dem Hoteleigenem Dolmus kann man alle 15 min. zum Strand gelangen und zurück. Gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufs Mall und etliche Basare.
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel. In der Hotelanlage gibt es eine große Rasenfläche wo man Joggen kann.Es gibt viele Freizeit Aktivitäten in Richtung Sport wie z.B Fußball,Volleyball in der Hotelanlage so wie am Hauseigenen Strand.Wassergymnastik,Dart spielen ,Luftgewehr oder Luftpistole schießen.Bogen schießen oder Tischtennis spielen. Den kompletten Tag versüßten uns mit einem lockeren Spruch auf den Lippen und einem offenen Ohr. (Orhan der ein super Bogenschütze ist und ein sehr guter Lehrer👌 Das Luftgewehr schießen hat auch immer Riesen Spaß gemacht vielen vielen Dank dafür Orhan👍) (Adam und Moussa sorgten immer für einen lockere und sehr lustige Dart runde 😀👌) Den Kids Club machten Romeo (der Papa), Janna und Kathy zu etwas ganz besonderes. Jeden Tag (außer Sonntag) ab 10.00 Uhr war er geöffnet. Ob Indianer Tag oder Piratenschatz suche egal was, erging durch die ganze Hotelanlage mit viel Musik und guter Laune. Es gab immer verschiedene Angebote: Sanduhren basteln, Armbänder basteln, T-Shirt oder Rucksack bemalen für einen Obolus von 10€ könnte man aus verschiedensten Motiven aussuchen und seiner Kreativität freien Lauf lassen. Pizza und Plätzchen backen waren einer der Höhepunkte und diese dann auch noch in der Gruppe gemeinsam zu verspeisen hat ne Menge Spaß gemacht. Jeden Tag 20.30 Uhr war Mini Disco, sogar Sonntags wo sonst Ruhe Tag war wurde abends für die Kinder gesorgt. Es war ein Ritual und ein Spaß für Groß und Klein. Ein kleiner Wettkampf zwischen Orhan und meinem Mann bei Soco Bate Vira gehörte zum Abendprogramm dazu. Es sieht nämlich einfacher aus als es ist. Jeden Abend (außer Sonntag) gab es ein wahnsinnig schönes Abendprogramm. Von Tanz bis Comedy war alles dabei. Wir hatten einen wunderbaren und unvergessenen Urlaub durch jeden einzelnen in diesem Hotel. Vielen Dank dafür. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Markus, Tina und Maja Sophie
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!