Wir waren mit Familie 7 Nächte dort und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Vorab hatte ich mir schon einige Bewertungen durchgelesen und war zuerst doch recht verunsichert. Einige Punkte haben sich schon bestätigt aber das waren meist Dinge womit man leben kann. Wir würden auf jedenfall schon wieder kommen.
Dies Zimmer sind zweckmäßig und auch einigermaßen sauber. (Hier interessiert mich persönlich eigentlich immer eher, wie die Zimmer am ersten Tag aussehen. Danach sind ja sowieso nur wir drin.) Es wurde aber immer gereinigt. Jetzt kommt aber mein erstes Contra: Dies Zimmer sind in der Tat recht hellhörig. Eine Moschee haben wir zwar morgens nicht gehört, allerdings ist bei der Bill Cosby Bar nebenan noch lange was los, dass wir bis ins Zimmer gehört haben. Hier kann man wahrscheinlich Glück oder Pech haben. Je nachdem wohin das Zimmer ausgelegt ist. Dann hatte ich öfter in Kritiken gelesen, dass die Zimmer etwas heruntergekommen sind. Dem muss ich tatsächlich auch zustimmen. Man darf allerdings auch immer nicht vergessen, dass diese Hotels aufgrund von Corona lange Zeit auf Sparflamme gelaufen sind und erstmal wieder einnehmen müssen um investieren zu können. Von daher ist das von meiner Seite her verziehen.
Also ich war begeistert. Teilweise war ich mit dem Angebot sogar überfordert. Hier gab es für uns alle nichts auszusetzen. Wer allerdings vernünftigen Alkohol genießen möchte, sollte sich was aus dem Supermarkt besorgen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass dort das Bier mit Selter gestreckt wird.
Service war immer sehr aufmerksam und hat alle Wünsche erfüllt. Vielleicht nicht immer gut gelaunt aber trotzdem niemals unhöflich, was ich denen aufgrund von teilweise furchtbaren Urlaubern hoch anrechne.
Man kann sehr gut schon direkt vor der Tür bummeln gehen, da in beiden Richtungen ausreichend Geschäfte vorhanden sind. Zum Strand fährt ein Transfer welchen wir nie benutzt haben, da man auch zu Fuß gut zum Strand kommt.
Rutschenpark sehr cool. Sehr viel Animationsprogramm. Respekt an die Kidsclub Mutti ;) (spricht 5 Sprachen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |