Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Urlaub zum erholen und wohlfühlen ❤️

Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl hier im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind total ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Für uns 3 mehr als genug. Die Zimmer sind sauber und wir hatten eine tolle Lage zum Ü 18 Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ob morgens, mittags oder abends war sehr reichhaltig und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir haben einen Abend a la carte gegessen (italienisch). Kann ich nur empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich konnte nur die Gästebetreuung angeben. Aber wir können bei keinem was negatives sagen. Das gesamte Team vom Kellner bis zur Gästebetreuung alle sehr sehr nett. Im Restaurant wird man sofort sehr freundlich bedient. Die Animation ist auch super. Mit dem einem hat man mehr zu tun mit dem anderen weniger. Aber das ist ja völlig normal. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie sind keine Strandgänger. Von daher sind wir den ganzen Tag am Pool. Man hat ja verschiedene Pools zur Auswahl. Wer es ruhiger mag oder Action mag für jeden ist was dabei. Was ich nicht verstehen kann das schon teilweise um vor 6 Liegen reserviert werden. Leute ihr habt Urlaub.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bianca

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2025 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"