Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johannes (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Von Außen hui, Innen pfui!

Erdrückendes Hotel, keine Sauberkeit, unfreundliches Personal, Gutes Essen, die Bilder des Hotels entsprechen wie oft nicht den Bildern und Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. KEINE 5. Sterne verdient, ziemlich übersichtlich alles und keinen Luxus den man in der Türkei für das gleiche Geld eigentlich ohne Mühen bekommen kann . ICH eigentlich kein Mensch der gerne Bewertungen schreibt , doch ich möchte Ihnen gerne ans Herz legen das wir auch nicht diese Mekker Typen sind, die nie zufrieden sind , aber so etwas habe ich noch nie erlebt, ich bin froh dass ich gerade in der Lobby sitze und mir die Zeit nehme das hier zu schreiben. Achja WLAN ist fast nur in der Lobby , ansonsten überall schlecht empfangbar... Der Safe ist für 2 Euro am Tag verfügbar . Leckere Cocktails gibt es hier NICHT , das Bier ist ok.

• Sehr schlecht
  • Ich kann leider nur zu unserem Doppelzimmer etwas sagen , klein , erdrückend , Mini Mini Mini Balkon . Sauberkeit von 6 Tagen in diesem Hotel , 2 mal keine Säuberung und keine frischen Handtücher geschweige denn neues Bettzeug . Minibar nur Wasser!!!

• Das Essen ist wirklich lecker aber nach 3 Tagen ist es etwas Langweilig .

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Putzpersonal ( auf unserer Etage Zimmer 1419. ) Sehr sehr sehr unfreundliches und unseriöses Rezeption Personal , gebrochenes Deutsch was nicht schlimm wäre wenn sie dabei freundlich wären. Aber absolut UNHÖFLICH!!!! Sobald man sich hier in diesem Hotel umdreht , wird gelästert was das Zeug hält . Ein Beispiel zu einem Rezeptionist Namenschild :(EFENDI) wirklich ein sehr unseriöser Mitarbeiter der meiner Frau und mir gerade einfällt , wir wollten Wasser für unsere beiden Kinder holen und etwas süssgetränke weil die Minibar wieder nicht aufgefüllt wurde und dieser Mann war so sehr angewidert und hat uns mit seinem Verhalten und seiner Ignoranz den ganzen Urlaub erschwert . Schade . Service ist sehr schlecht wir sind so traurig dass wir nicht woanders gelandet sind . Die Tische beim Essen werden nicht vernünftig oder gar nicht abgeräumt , überall laufen Katzen rum und betteln beim Essen . Kiosk in dem Hotel , ein Plastikball 5 Euro und eine Schachtel Zigaretten auch 5 Euro. Chips 3 euro. Ich bin kein Pfennigfuchser aber wenn man auch auf dem Zimmer Süssgetränke haben will und auf dem Basar vllt etwas kaufen möchte ist man ganz schön viel Geld los .... die Supermärkte in der Nähe haben genau die gleichen Preise . Dieses Hotel hat 3-4 Sterne verdient .

• Schlechte Lage, zu Fuß zum Strand durch einen Halben Basar circa 15 Minuten Gehweg über laute und viel befahrenden Straßen und freilaufenden Straßenhunden .

• Sehr schlecht

Außen Hui , innen Pfui. Die Rutschen sind nur 2 mal am Tag für 60 Minuten verfügbar . Unsere Kinder haben wenn es hochkommt 5 mal gerutscht , sehr schade . Ist es soviel Mühe die Rutschen den ganzen Tag oder wenigstens ein paar Stunden aufzumachen ?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Johannes

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten, schade nur, das es nicht der Urlaub war, den sie sich erhofft hatten. Wir haben ja, kurz bevor sie diese Bewertung geschrieben haben, ausführlich miteinander geredet und das was sie uns am letzten Tag berichtet hatten, wurde auch von uns geändert! An den Preisen hier in der Türkei, können wir ja leider nichts ändern. Leider haben wir sie am Abreisetag nicht mehr gesehen und hoffen, das ihnen der late Check Out noch etwas geholfen hat. Wir wünschen ihnen natürlich für die Zukunft alles gute und sollten im nächsten Urlaub auch Probleme auftreten, kommen sie gleich zur Gästebetreuung, da wird ihnen sicherlich geholfen! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"