Super schönes Hotel. Animationsteam hat immer ihr bestes gegeben. Alle sind sehr zuvorkommend. Der Service ist Weltklasse.
Sehr groß. Gute Klimaanlage, großer und sauberer Balkon. Das Zimmer war auch super schön.
Für Fleischesser Riesen Auswahl. Sehr abwechslungsreich, jeden Tag gibt es etwas anderes. Für Vegetarier etwas weniger Auswahl, aber trotzdem gut.
Einfach nur Weltklasse! Fast alle sprechen gutes deutsch. Sehr angenehm sich zu unterhalten. Sehr hinterher, dass immer alles sauber ist und man glücklich ist.
Die Lage ist ruhig, daher sehr angenehm. Gegenüber ist direkt eine Shoppingmall. Nebenan ist auch ein Outlet.
Poolanlage sehr groß und super aufgeteilt. Es gibt ein 18+ Pool, an dem man sehr gut zur Ruhe kommen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jessi |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"