Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer keinen Wert auf Service legt ist richtig

Schöne Anlage aber unterirdischer Service in Zeiten des Hochbetrieb. Wer wert auf eine schöne Anlage legt aber weniger auf Essen und Service, der ist hier richtig.

• Schöne geräumige Zimmer, Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Geputzt wurde den ganzen Aufenthalt über nicht und die Betten wurden mit dreckigen Laken bezogen.

• Im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen nicht gut. Man wird aber etwas finden. Auf Getränke am Abend wartet man so lange bis man schon längst mit dem Essen fertig ist.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service, so hab ich das noch nie in der Türkei erlebt. Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht und überfüllt mit russischen Gästen. Der Service war heilos überfordert und sehr unfreundlich. Bis 16 Uhr gibt es Waffeln und Eis. Am besten gleich um 15 Uhr wenn es anfängt anstellen.... Wir hatten uns 20 min vor Schluss beim Eis angestellt. Als wir dran waren rief der Hotelangestellte plötzlich finish (es war 5 minuten vor Schluss)... Wer erklärt meinem Kind das es kein Eis mehr bekommt obwohl es hinter einem Kind stand das gerade eben noch eins bekommen hat.

• Die Lage ist sehr zentral. Links und Rechts zahlreiche Shopping Möglichkeiten

Preis-Leistung