Alles super. War schon 7x in der Türkei und war begeistert. Ein Paradies für Kinder. Für Leute, die nur ihre Ruhe haben möchten, empfehle ich dieses Hotel jedoch nicht, da Kinder eben laut sind. Immer mal kam es vor, dass Kinder Durchfall und Erbrechen hatten. Mein Sohn (2) hatte auch eine Nacht erbrechen und Durchfall. Ich gebe dem Hotel aber nicht die Schuld. Denn: es ist sehr heiss, Kinder sind durch die Aktivitäten und den Wetterumschwung müde, sie essen ganz anders als zuhause (viel süßes wie Eis, Kuchen usw.), dazu immer gekühlte Getränke, sie schlucken beim schwimmen Poolwasser, fassen alles an und nehmen ihre Hände in den Mund. Desweiteren sind vielleicht auch manche Gäste nicht ganz unschuldig: Einmal sah ich einen Russen, der mit seinem Kind (ca.2) im babybecken ohne Windel war. Ich machte ihn darauf aufmerksam, dass Kinder eine Pampers tragen müssen. Er machte nur eine Gestik die ich so verstand „er hat schon Stuhlgang gemacht“. Das finde ich natürlich unverantwortlich. Jedes Kind sollte eine Windel im Wasser tragen, wenn es noch Inkontinent ist. Nunja. Ich würde dieses tolle Hotel mit vielen Rutschen und Aktivitäten für die Kinder immer wieder buchen :-)
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es ist allerdings nicht sehr ruhig, da die Bars gegenüber des Hotels bis spät in die Nacht geöffnet haben und dort Party herrscht. Wir hatten ein Doppelbett und ein Babybett. Das Bad ist etwas klein, die Toilette sehr tief, dennoch völlig in Ordnung. Der Duschstrahl war schon alt, könnte ausgetauscht werden. Schränke haben viel Stauraum. Es gibt außerdem einen Wasserkocher mit Kaffee, Zucker und Kaffeeweisser.
Da das Hotel sehr groß ist und viele Kinder Vorort sind, sind die Restaurants natürlich immer sehr laut und haben Kantinen Flair. Ich finde aber, das hat man eigentlich in jedem Hotel in der Türkei. Es ist eben sehr laut… Aber wenn man dann draußen einen Platz hat, geht es. Das Essen war wirklich klasse und abwechslungsreich. Ich verstehe nicht, wer darüber meckern kann. Rund um die Uhr wird man mit essen und trinken versorgt. Morgens Frühstück inkl. Spätaufsteher Frühstück, ab 10 Uhr dann die ganzen Getränke inkl. Cocktails an der Poolbar, ab 12 Uhr essen an der Strandbar und Poolbar inkl. Eis, dann ab 14 Uhr wieder köstliche wraps und Eis an der Düdenbar, abends ab 18:30 wieder essen im Restaurant, Eis Abend am Pool. Dann bei de Mini Disco Popcorn und zuckerwatte. Also bitte: wer noch meckert, der soll zuhause bleiben!!
Also der Service ist wirklich erste klasse. Ein ganz großes Lob an das ganze Personal. Ich weiß, das die Kellner zB immer 12 Stunden Schichten haben. Aber das merkt man ihnen nicht an. Sie sind nie genervt oder wirken gestresst. So aufmerksam. Wirklich super! Ebenso möchte ich das Team vom Kidsclub loben. Die Mädels geben sich soooo viel Mühe. Jeden Tag Word etwas neues tolles mit den Kindern gemacht. Von Clownshows über Schnitzeljagd, Tshirts bemalen, Uhren basteln, usw. Große Klasse! Die Animation bzgl. Darren, Gymnastik usw. fand ich auch sehr freundlich. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr witzig. Ich kann den Spa Bereich ebenfalls sehr empfehlen. Habe dort hamam gebucht und drei weitere Massagen! Großes Lob an Aysun! Sie leistet tolle Arbeit.
Wir wurden mit einem Reisebus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Ganze dauerte ca. 60 Minuten, da wir noch andere Gäste an anderen Hotels ablassen mussten. Gegen Gebühr kann man sich auch einen privaten Kleinbus mieten und fährt dann durch und nur ca. 40-45 Minuten. Wenn man aus dem Hotel kommt, hat man alles vor der Tür. Sämtliche Shopping Möglichkeiten, einen Geldautomaten, Bars und Restaurants.
Die Animation bietet auch Angebote außerhalb an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"