Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
wie gesagt , wir haben im oktober nochmal gebucht

da gibt es nix zu meckern !!! es hat uns so gut gefallen ,dass wir im oktober nochmal gebucht haben :) das personal aber wirklich alle SEHR aufmerksam und net .auch das animations team nett und NICHT aufdringlich . was ich nicht empfehle ist der spabereich . ist rein auf verkauf aus . man bekommt einen gutschein für 10 min probe massage und dann kommt jemand und möchte dir für 240€ verkaufen .

• Gut
  • das zimmer war sehr sauber und mit tv ausgestattet . bad sauber und mit seifenspender und föhn .

• Gut
  • wir waren 14 tage dort und haben immer was gefunden . alles sehr lecker und frisch zubereitet .

• sowas von nett haben wir selten erlebt . das personal angesprochen auf ein problem ,wurde sofort gehandelt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:manuela

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner, das es für sie die richtigen Entscheidung war, am aller schönsten ist es natürlich, das wir sie schon im Oktober wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin zählen wir die Tage und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"