Bianca (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer einfach wunderschön

Ein super schönes Hotel in bester Lage 🌞🌞 es ist immer wieder eine Reise wert, da man sich als ein Teil der Dream World Familie fühlt🤩

• Gut
  • Dank unserer lieben Tina ( Gästebetreuung) haben wir unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen. Wir konnten das Zimmer gleich nach Ankunft beziehen und durften es selbst am Abreisetag noch bis einschließlich 19 Uhr kostenlos behalten, vielen lieben Dank dafür 🤩 Die Zimmer sind immer in einem sauberen Zustand und die Reinigungskräfte stets bemüht ein Lächeln zu bereiten mit netten Kleinigkeiten 🙂

• Gut
  • Danke an unseren lieben Remsi, er ist einfach der Beste🤩und auch Özcan der Manager sowie sein Team erfüllen jeden Wunsch 🙂

• Das Personal ist immer freundlich und für jede Frage offen und immer bemüht einen den Urlaub zu verschönern. Danke an Salih den Beachboy, der immer lieb und freundlich ist und immer die passenden Liegen parat hat. Danke an Remsi, der einen jeden Wunsch von den Lippen abliest beim Abendessen🤩

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca.45 Minuten

• Gut

Das Animations Team war dieses Jahr wie immer sehr nett, nur etwas zu wenig präsent.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bianca