Regina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter

Ein sehr schönes Familienhotel. wir besuchten das Hotel jetzt zum 3.Mal und wir kommen wieder. Es wurde in der Poolanlage für Kinder die Rutschen neu angelegt. Ein Shuttle fährt alle 15 min zum Strand, fährt ca 2 min. Wir möchten uns besonders bei den Gästebetreuerinnen Tina, Anne und Jacqueline bedanken. Sie sind immer freundlich und hilfbereit, wenn man einen Wunsch hat. Das Management erfüllt alle Wünsche die möglich sind . Danke für alles

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber,schön eingerichtet die Matratzen sind neu. Wasserkocher, sowie Teebeutel und Kaffeepulver war auch vorhanden. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser und Fruchtgetränke neu befüllt. Einige Putzfrauen (nicht alle) machen Oberflächlich sauber,wo wir es angesprochen hatten, wurde dann richtig sauber gemacht, hoffentlich wird es auch beibehalten.

• Das Essen war wieder super.Es gab viel Auswahl , man konnte sich auch das Essen wieder selbst nehmen.

• Der Service war super, ob am Pool oder Restaurant. Besonders möchten wir uns bei den Kellner Remzi bedanken, er hat uns immer sehr freundlich und schnell bedient. Auch die anderen Kellnerinnen und Kellner möchten wir für die freundliche Bedienung danken. Macht weiter so.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca 50 min gedauert. Man kann viele Ausflüge nach Manavgat und Side machen. In Side wird jetzt alles neu gestaltet.Es gibt auch noch so viele andere schöne Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel kurze Wege.

• Gut

Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene war gut , auch Wassergymnastik und Spiele im Pool wurden durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Regina