Jannik (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Cooler Rutschenpark, ab 1,20 m Körpergröße, super für uns Teenager, die kleinen Kinder haben einen extra Wasserspielplatz,, die Erwachsenen einen 18+ Pool, so dass jeder seinen Bereich hat und den Urlaub auf seine Art verbringen kann. Verschiedene Snackbars und Bars, Eis und Waffeln am Nachmittag.

• O.k. und sauber, ich war nur zum Duschen und Schlafen dort

• Alles gut

• Super freundlich, immer gut gelaunt. Yasir im Restaurant war top. Wir hatten noch nicht ausgetrunken, da wurde schon gefragt, ob wir noch was wollen. Die Jungs an der Poolbar auch top, besonders Ahmet hatte immer gute Laune und macht witzige Rätzel. Der ist besonders aufmerksam, am zweiten Tag wusste er schon, was wir am liebsten trinken.

• Gut
  • Liegt an der Hauptstraße, Shuttlebus zum Strand oder zu Fuß 15 Minuten. Shoppingmeile und Mall direkt in der Nähe.

Die Lifeguards machen einen super Job, die an den Rutschen waren immer gut drauf. Das Animationsteam ist auch klasse, darten mit Michael und Eddi, schießen mit Anil oder Dihlal war immer lustig. Die Schaumparty im Pool war spitze!!! Servicekräfte und Animationsteam haben alles gegeben und hatten auch viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jannik

Hallo Jannik, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub gehabt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team