Wir waren nun das dritte Mal im DWA und waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das komplette Personal vom Houeskeeping, über die Rezeption und das Servicepersonal bis hin zu den Animateuren und das Personal im Wellnessbereich waren alle sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Sohn (6 Jahre) hat sich wieder einmal sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht nach Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen. Der Shuttle zum Strand erfolgte täglich reibungslos. Auch am Strand und in der Strandbar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch hier war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und mit täglich frischen Handtüchern bestückt. Ebenso wird die Minibar immer aufgefüllt. Von der Größe her finden wir die Zimmer optimal und ausreichend. Es gibt auch genügend Stauraum für alles.
Das Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es wurde immer aufgefüllt, sobald etwas leer war. Egal zu welcher Uhrzeit man frühstücken oder Essen gegangen ist. Man hatte nie das Gefühl nur noch Reste abzubekommen. Besonders hervorheben möchte ich die seit diesem Jahr neue Sushibar. Dort gab es täglich um die Mittagszeit frisches Sushi und das ohne Aufpreis!!! Ebenso hervorheben möchte ich die neue Kaffeebar im unteren Bereich des Hotels. Auch hier gab es täglich sehr leckere Kaffeevariationen mit Gebäck, Kuchen, etc. Auch hier komplett ohne Aufpreis!!! Und das absolute Highlight für alle Kinder und Erwachsenen waren die großen Eistruhen mit einer großen Auswahl Eis am Stiel, die täglich für mehrere Stunden und auch beim Abendbuffet zur Verfügung standen. Jeder konnte sich hier so oft er wollte nach Herzenslust bedienen. Es gab keinen Zeitpunkt, wo die Truhen komplett leer waren. Jeder ist in den Genuss von Eis gekommen. Zu erwähnen ist hier auch, dass das komplette Eis von Langnese ist und auch dies ohne jeglichen Aufpreis!!!
Am Service haben wir in keinster Weise etwas auszusetzen. Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und was ich als Mama eines 6jährigen Sohnes hervorheben möchte ist, dass ein sehr guter Umgang mit den Kindern herrscht. Diese stehen im DWA an erster Stelle.
Das Hotel liegt ca. 700 Meter vom Strand entfernt. Dennoch ist dieser problemlos mit dem täglich fahrenden Shuttle sehr gut zu erreichen. Somit stört es uns nicht, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat. In direkter Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die zum Bummeln und flanieren einladen. Ebenso befinden sich in unmittelbarer Nähe ein Club und diverse Bars.
Wer den ganzen Tag am Strand und/oder Pool liegen möchte, kann das ohne Probleme machen. Egal ob am Strand oder am Pool, es gibt ausreichend Liegen für alle. Auch wenn man nachmittags vom Strand an den Pool kommt. Wer lieber etwas Action haben möchte, der kommt auch definitiv auf seine Kosten. Von Volleyball, über Fußball, Bogenschießen, Wasserball, Aquagym, Tennis, Dart bis hin zum Miniclub und dem tollen Wasserpark ist für jeden was dabei. Ebenso werden viele Ausflüge über das Hotel oder der Umgebung angeboten. Besonders toll fanden wir in diesem Jahr die Übertragung der EM Fußballspiele auf einer großen Leinwand im Garten und diversen TVs im unteren Bereich des Hotels. Richtig gut gefallen hat uns wieder die Gartenparty mit Barbecue und das Barbecue nachmittags am Pool. Man hat das Gefühl es wird sich immer was Neues einfallen lassen. Den Spabereich können wir definiv auch empfehlen. Wir haben uns einen Hamam mit anschließender Massage gegönnt. Am Strand gibt es auch diverese Angebote, wie Volleyball Banana Boot fahren usw. Also langweilig wird es einem nicht :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miri, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team