Schoenes Familienhotel mit kleinen Kritikpunkten. Toll funktionierender Strandshuttle mit supertollen Strand und toller Strandbar.Sehr nettes Personal und fleissig.
Sehr gute Betten.Stets gefuellt Minibar. Super Reingungskraefte immer sauber und ordentlich. Balkons sind etwas zu klein .
Essen war nett angerichtet es wurde sich viel Muehe gegeben leider waren Fleisch und Fisch immer uebergart sowohl drinnen als auch auf dem Grill.Sehr schade ...wir haben dieses an die Gaestebetreuerin und an den Kuechenchef weitet gegeben in der Hoffnug das es beim.naechsten Urlaub besser wird.
Super nettes und ehrliches Personal sogar unsere Tasche mit neugekaufter Ware die wir in der Bar vergessen haben wurde beim Manager abgeben.
Transfer ca.45 bis 55 Minuten. Mega Shopping Meile gegenueber vom Hotel und Ausflugsziele gut erreichbar
Tolle Animation sowohl fuer alle Kindersaltersgruppen als auch Erwachsene kann man nicht mehr toppen.die diversen Pools sind klasse trotz vieler Besucher findet man immer den richtigen Pool und es ist nicht ueberfuellt dazu schoene Liegen. Wir haetten uns gerne mal eine Liveband mit Musik und Tanzen gewuenscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!