Aufgrund der super Kritiken, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein Fehler leider. Wir waren in den Herbstferien dort und das Hotel war rappelvoll und das Personal am Saisonende vollkommen unmotiviert. Natürlich war das Hotel alles in allem nicht schlecht, aber mit Sicherheit für türkische Verhältnisse eines der schlechteren.
Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Im Bad roch es oft etwas nach Chlor, dass wurde mit der Lüftung aber gut ausgeglichen. Super Kleiderschrank und ein Fenster zum Bad bzw. Umgekehrt.
Natürlich gab es genug zum Essen und es kann hier jeder satt werden. Das Frühstück entsprach auch dem, was man in einem 4-5Sterne Hotel gewohnt ist und was man erwarten kann. Die Patisserie zur Eisstunde war ein absolutes Highlight. Die Waffeln waren der einzige Grund warum ich nicht abgenommen habe. Denn das Abendessen war miserabel. Jeden Abend das Gleiche. Pommes, Kartoffelpürree, Nudelbuffet, Rosenkohl, gedünsteter Fisch etc. alles recht einfach gehalten. Alles was gegrillt wurde, war entweder knochentrocken oder völlig verkohlt. Vorspeisen...? Fehlanzeige... Salatbuffet mit Oliven. Getränke?! Als Cola gab es immerhin Pepsi. Fanta oder Sprite wurde in der türkischen Variante geliefert und sehr untwrschiedlicher Qualität. Mal durchaus akzeptabel, mal schmeckte es widerlich nur nach Brausepulver. Cocktails inklusive? 5 zur Auswahl aus chemischen Obstsäften und sonstigen Mixturen gemischt... konnte man trinken... geschmeckt hat es eher nicht.
Ich bin nicht sicher, ob man dieses Wort hier kennt?! Nur ganz wenige Kellner hatten mal ein Lächeln. Bars waren tagsüber nicht besetzt und wenn, gab es keine Begrüssung oder ein "Bitte" oder einfreundliches Wort. Die Getränke bekam man wortlos auf die Theke gestellt. Natürlich liegt es in erster Linie am Management und das Personal kann nichts dafür... aber hier stimmte es an allen Enden einfach nicht. Tische wurden abgeräumt aber nicht neu eingedeckt. Besteck haben wir uns immer selber besorgt und Getränke am Besten vor dem Essen an der Bar bestellt und mitgebracht. Im Gegenzug wurde unser Tisch bereits abgeräumt, wenn Teller oder Gläser leer waren, obwohl andere Persoenen noch gegessen haben, wurde alles vom Tisch entfernt, was diese Person gerade nicht in der Hand festhielt. Auch an der Rezeption wurde man nicht ernst genommen. Wünsche wurde notiert, aber nicht umgesetzt und am nächsten Tag hatte der Herr alles wieder vergessen.
Natürlich liegt das Hotel verkehrstechnisch sehr gut. Transferzeit vom Flughafen gut 60Minuten. Side und andere Orte lassen sich gut und schnell erreichen. Auch die Entfernung ist zu Fuss und mit dem Hotelshuttle absolut kein Problem. Die gute Anbindung lässt nur die Schlafqualität leiden. Zur Strassenseite ständiger Lärm, zur Seite an- und abfahrende Busse, Müllabfuhr etc. plus um 5:50h der Weckruf der Moschee. Zum Pool hin hört man in den Zimmern davon zum Glück recht wenig, aber dafür je nach Wind die Autobahn, die man am Horizont erkennt.
Die Poolanlagen viel zu eng. Man kann nicht nebeneinander her an den Pools entlanglaufen, noch dazu sehr gefährlich glatt überall. Der Aquapark leider teilweise defekt und ausser Betrieb, der Rest natürlich super. Der Kinderpool absolute spitze. Ein eigener Aquapark für sich und absolut kindgerecht. Die Kinder waren Stunden um Stunden hier unterwegs und beschäftigt. Das Animationsteam hatte auch Saisonende und das merkte man leider auch... aber es war vollkommen okay und hat zeitweise auch viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|