Neues 5 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmer , Balkon und angenehm großer begehbarer Dusche . Top Zimmerserviece . Einziger Minuspunkt : Wir hatten ein Zimmer in der 1.Etage , wo keine schöne Aussicht war . Da wir in der 1.Etage unser Zimmer hatten , gab es sogar auf dem Zimmer kostenlos W-LAN Zum Wetter können wir nur sagen : Selbst im November waren wir an allen 14 Tagen am feinsandigen flach abfallenden Strand baden . Bruzel braun sind wir geworden . . .
Wer trotz Urlaub auf Fernsehen nicht verzichten kann - es sind so gut wie alle DEUTSCHEN Sender verfügbar.
Zu essen gab es täglich 4 x pro Tag im großen Speisesaal ( früh mittag abend und mitternachtssnack ) für jeden was dabei , wurde auch immer sofort nach gefüllt Am Strand war eine Mittags und Kaffee + Kuchen Versorgung mit "TRÄNKE"
Deutsch haben so gut wie alle im Hotel verstanden
Zum Strand geht's in einem kleinem Bus oder wer gut zu Fuß ist . . . dauert nur ein paar Minuten Shopping Meile direkt ab Hotel
Liegeschirme und Liegen sind echt reichlich vorhanden Animation gab es jeden Abend im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie noch einmal hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"