Amanda (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Schlecht

Ich war bereits das 2. Mal dort, leider hatten wir Startschwierigkeiten die aber schnell gelöst werden konnten - Dank Jan von der Gästebetreuung. Ein Stern Abzug da man leider nicht ernstgenommen wurde an der Rezeption und die Café Bar unten schenkt um 17:10 keine Getränke mehr aus mit der Begründung die Dame müsste Ihr Bus bekommen obwohl bis 17:30 geöffnet sein soll (Gäste zahlen dafür - das ist kein All in Service) Ansonsten essen war wieder eine 1 im Hotel als auch am Strand Shuttle Service läuft einwandfrei Saubere Zimmer - super nettes Housekeeping Service im Restaurant ebenfalls super. Also ich würde sagen - dank Jan werden wir wohl auch noch ein 3. mal wieder kommen.

• Housekeeping - super freundlich, immer alles sauber

• alle sehr zuvorkommend und leckeres Essen

• Schlecht
  • Wir wurden da nur belächelt (Die Türken aus Deutschland)

• ob rechts oder links alles ist vor Ort!

die Animateure machen einen guten Job - nur Schade das Chico nicht mehr da ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Amanda

Liebe Amanda, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team