Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden im September wieder dort unseren Urlaub verbringen. Eigentlich sagt dies schon genug, trotzdem möchte ich noch ein großes Lob an das ausgesprochen freundliche Personal aussprechen. Besonders an unsere Kellner Iphraim, Baran, Ugur und Emrah. Wir sind schon viel gereist aber in keinem anderen Hotel fanden wir so freundliche und aufmerksam Kellner wie in diesem. Auch die Zimmerreinigung war ohne tadel, auch hier ein Dankeschön an Fatma. Das Essen ist großartig und bietet neben guten Geschmack eine große Auswahl. Alleine das Dessert Buffet ist eine Wucht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Pool. Das Hotel hat mehrere davon, einer ist Erwachsenen vorbehalten. Daneben gibt es eine großartiges Angebot an atemberauben Wasserrutschen. Es fanden mehrere Events am Abend statt, die ebenfalls unvergesslich waren. De Fahrdienst an den Strand funktioniert ausgezeichnet, alle 25 Minuten Fahrt der Bus an den hoteleigenen Strand. Der Fahrer ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Strandbar versorgt die Gäste mit Getränken und leckerem Essen. Danke am Beschboy Ahmet, der ie Liegen sauber hält. In direkter Umgebung finden sich unzählige Geschäfte, Langeweile kommt da nicht auf. Wir können dieses Hotel empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team