Sunny (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Traumhaft schön! Da es ein sehr großes Hotel ist, sind dementsprechend viele Urlauber anwesend. Muss man mögen. Definitiv weiter zu empfehlen! Planen schon unseren nächsten Urlaub 😊

• Außer, dass der Balkon recht schmal ist, sind die Zimmer sehr schön! Und ich mache dort ja nicht Urlaub, um nur im Zimmer zu sein.

• Es gibt für jeden etwas! Niemand muss dort verhungern. Natürlich ist es oft ähnliches Essen, wie in jedem Hotel, aber es wird immer etwas anderes kreiert!

• Gut
  • Das komplette Team ist sehr zuvorkommend. Natürlich gibt es auch den ein oder anderen, der nicht so aufmerksam ist, aber das sind definitiv nicht viele. Besonders hervorheben, möchten wir Serdar. der sich immer um uns gekümmert hat. Thank you so much. you made our holidays perfect!

• Gut
  • Die komplette Lage ist gut durchdacht mit dem großen Garten etc. zum Strand sind es zwar zu Fuß ein paar Minuten, aber der shuttle fährt alle 15 Minuten. Also total ok. Wenn man allerdings Meerblick möchte, ist das Hotel unpraktisch. Viel sieht man nicht ;-)

Wenn man nicht nur ausruhen möchte, gibt es genug im und um das Hotel zu erleben

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sunny

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!