Der Wellnessbereich ist sehr Empfehlenswert. Die Beratung durch Pia und ihren Kollegen war Vertrauensvoll und Ausfürllich. Haman sehr gut und erholsam. Die Massagen waren heilsam. Wir bekamen 6 Ganzkörpermassagen von jeweils 60 Minuten einschließlich Fußreflexzonemassage usw. . Nach jeder Theraphie fühlte man sich wie ein neuer Mensch. Bei unserem nächsten Urlaub ist der Wellnessbereich ein muss.
Großes geräumiges und sauberes Zimmer.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall ! Ein besonderer Dank an Pia aus dem Wllnessbereich.. Sie war auch außerhalb des Wellnessbereiches für uns da, als es mir gesundheitlich nicht gut ging.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang und Rosi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wie schön das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und entspannenden Urlaub hatten. Schade das sie im Urlaub krank geworden sind und wir hoffen das sie wieder bei guter Gesundheit sind. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"