Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Leider plagte uns alle vier auch Durchfall. Woher dieser kam, weiß man nicht und ihn auf eine mangelnde Essensqualität zu schieben, würde ich nicht in Ordnung finden. Er war lästig, aber wir haben ihn überlebt.
Ein Doppelzimmer mit zwei Kindern gebucht. Großes Doppelbett und zwei Extrabetten für die Kinder. Wer sich zu zweit über mangelnden Platz im Kleiderschrank beschwert: wir hatten noch freie Fächer, obwohl wir zu viert waren. Unverständlich!! Genauso unverständlich, sich über ein Fenster zwischen Bad und Schlafraum zu beschweren: Rollo zu und alles ist blickdicht. Sauber, kein störender Geruch. Minibar täglich befüllt. Klimaanlage funktioniert! Dusche sehr groß. Lediglich die Wartezeit am Aufzug war nervig.
Es hat alles hervorragend geschmeckt. Dass es sich nach ein paar Tagen wiederholt, ist doch selbstverständlich. Aber wichtiger ist mir der Geschmack und ich habe täglich etwas entdeckt, was ich noch nicht kannte und gerne auch unbekanntes probiert. Und es hat geschmeckt!!! Wer sich hier nichts findet, bei dem möchte ich gerne mal zuhause zum Essen eingeladen werden. Mein größter Hass gilt aber denjenigen, die sich ihre Teller vollstopfen, dass man sie kaum noch tragen kann und dann das Essen nicht einmal anrühren. Machen Sie das zuhause auch??? Geht in meinen Augen gar nicht!!!
Freundlich, höflich und nett. So wie man in den Wald schreit, so hallt es zurück. Sollten sich vielleicht viele Nörgler mal hinter die Ohren schreiben.
Eine Stunde zum Flughafen, 20 Minuten nach Side mit den Dolmus, unzählige Shoppingmöglichkeiten direkt ums Hotel. Kläranlage in der Nähe. Hat man auch täglich gerochen. Aber nicht dauerhaft. Eher mal ein kurzes Lüftchen und dann wars wieder gut.
Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. War aber immer das gleiche. Großes Highlight: die Rutschen. Ich fands übrigens gut, dass es nicht so viele Reifen gab. So musste man unten darauf warten. Der Wechsel klappte übrigens einwandfrei ohne Streitereien, wie manche schon wieder schreiben. Lieber bildet sich unten eine Schlange zum Warten als oben bei den Rutschen, wenn es unzählige Reifen gäbe. Was gefährlicher wäre (Rutschgefahr) Glatt war es um die Pools schon. Man musste aufpassen. Auch könnte die Treppe zu den Rutschen mehrmals täglich abgewaschen werden. Das geschah in den 9 Tagen nie. Was sehr eklig war. Musikabend täglich an der Poolbar bis 23 Uhr und von 23 Uhr bis 3 Uhr Musik in der nahen Disco. Das war sehr laut. Ich konnte ohne Oropax nicht schlafen. Ein Tipp noch an den deutschen Nörgler im Poolbar Pool mit der Brücke, vielleicht lesen Sie es ja: da Ihnen das Meer ja viel zu warm war, bleiben Sie doch in Deutschland. Hier haben Sie knackige 14 Grad und mit Sicherheit kühle Badeseen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bayern |
Hallo Bayern, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Danke das Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team