Wir hatten tolle 10 Tage in dem Hotel. Wir waren 2019 schon einmal da und fanden es großartig. Die Rutschen und das Personal waren super
Das Bett war leider sehr unbequem.. haben aber nach einer kurzen Info am Empfang eine neue Matratze bekommen.
Essen war ausgewogen für alle was dabei
Zimmer war immer sauber. Kellner Ali war einfach super beim Abendessen.. immer gut gelaunt und freundlich. Barkeeper Bayram hat auch immer gelächelt, war sehr freundlich.. und zuvorkommend.
In der direkten Umgebung gibt es ne Menge Einkaufsmöglichkeiten. Von Antalya ca 50 Minuten Fahrt. Mit dem Dolmus ist man auch schnell in Side
Die Rutschen war einfach klasse. Poolanlage war auch super. Genug Platz. Die Animation insbesondere Batman, youyou, Orhan und der DJ. Sie waren klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dana |