Familienfreundliches Hotel mit Großer Anlage und Pools für Groß und Klein. Perfekte Lage zu Strand und Shopping.
Zimmer groß genug für 3 Personen , Doppelbett und Einzelbett, Abends je nach Lage etwas Lauter ,uns hat es nicht gestört da wir gute Schläfer sind Unsere Putzfee Selma möchte ich gerne positiv erwähnen ,immer Sauber und eine gut gefüllte Minibar
Gutes Essen ,viel Auswahl ,täglich wurde auch gegrillt und verschiedene Angebote wie z.b Sushi oder Türkische Spezielle Gerichte von Hand zubereitet ,Getränke OK
Immer freundliches Personal ,von der Putzfee,über Kellner,bis zur Animation ,haben auch immer Spaß mit unserer Tochter gemacht ,Rezeption erfüllte Wünsche schnell
Shoppingmöglichkeiten und Dolmus direkt vor der Tür, zum Strand auch zu Fuß oder mit Shuttle
Animation wurde von uns wenig genutzt ,aber waren überhaupt nicht aufdringlich ,Kinderclub wurde nur 1x genutzt ,haben süßen Turnbeutel bemalt ,kostet zwar extra ,aber sie geben sich super Mühe .Abendshows waren auch gut,Kinderdisko immer sehr gut besucht,das Highlight meiner Tochter war der Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peggy |
Hallo Peggy, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team