Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner sonniger Urlaub im Dream World Aqua

Mein Freund und ich waren vom 18.07.2023-25.07.2023 für eine Woche im Dream World Aqua Hotel in Everenseki. Schon allein der erste Eindruck der Eingangshalle ist wunderschön! Wir wurden gleich früh um 10:00 Uhr morgens ♥-lich von einem Mitarbeiter des Hotels am Eingang begrüßt und das Gepäck ist in Empfang genommen worden.

• Wir haben uns ein Zimmer mit Poolblick in der oberen Etage gewünscht und auch bekommen - vielen Dank nochmal dafür! :) Das Zimmer war super geräumig und wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Minibar wurde täglich neu befüllt (Wasser, Eistee...). Für den Safe musste man am Tag eine Gebühr von 2,00€ bezahlen (falls man diesen nutzen wollte).

• An der Essensauwahl und Qualität gibt es nichts auszusetzen. Es gab immer verschiedene Themenabende (Türkisch, Fisch...) und Gerichte. Es wurde draußen jeden Tag gegrillt und man konnte sich frische Nudeln mit Gemüse und Hähnchen im Wok anbraten lassen. Am Morgen gab es frische Croissants und Bagel mit Sesam (muss man unbedingt probieren). Die Bagel waren jeden früh mein Highlight!! :) Auch eine "Toaststation" war von 07:00-10:00 Uhr eingerichtet - man konnte sich im Sandwichmaker Toasts mit Käse, Frischkäse, Sucuk und Tomatenmark zubereiten. Es gab reichlich Auswahl an frischen Obst und Salaten. Für die kleinen Gäste gab es jeden Tag Pommes und Nuggets, sowie Nudeln mit Tomatensoße! Am Nachmittag zwischen 15:00-16:00 Uhr gab es frische Waffeln an der Poolbar - yummi. Zudem gab es zwei Eistruhen mit Eis am Stiel, hatte ich so noch nie in der Türkei, aber fanden wir richtig spitze. Gözleme gab es am Strand, sowie am Pool am Nachmittag, leider musste man dafür länger anstehen aber das warten hat sich gelohnt, Am Strand gab es auch eine große Auswahl an Speisen die inklusive waren (Nudeln, Burger, Döner...). Es war zu den Stoßzeiten in der Gastronomie schon sehr voll, was aber für eine so große Anlage denke ich normal ist. An der Poolbar gab es am Abend kleine Snacks wie Nüsse und frisches Obst. Die Cocktails waren geschmacklich sehr gut,

• Der Service war in allen Bereichen gut, ob an der Poolbar oder im Hauptrestaurant. Das Personal konnte meist deutsch und war bei Wünschen (z.B. zweite Zimmerkarten) immer sehr zuvorkommend, Am Abend im Hauptrestaurant hatten wir immer unseren Stammplatz sowie unseren Stammkellner Arslan, der immer super Arbeit geleistet hat. Er war stets freundlich, lustig, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Am vorletzten Tag wurde uns auch der Tisch als Überraschung sehr schön gedeckt (siehe Bilder).

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt 90 Minuten. In direkter Umgebung beste Shoppingmöglichkeit die ich je in der Türkei erlebt habe. Es gibt zahlreiche kleine Geschäfte zum bummeln am Abend - handeln funktioniert immernoch ;)! Sowie auch ein Outlet mit verschiedenen Marken. Zum Strandabschnitt fährt zuverlässig zwischen 08:15-18:00 Uhr alle 15 Minuten eine Privatshuttle des Hotels (Fahrzeit 3 Minuten). In circa 10-12 Minuten kann man den Strand auch zu Fuß erreichen (super für einen Abendspaziergang bei Sonnenuntergang). Mit der Dolmusch kann man rechts neben dem Hotel nach Managvat oder Side für nur 1,00-1,50€ pro Person in wenigen Minuten fahren,

Wir haben am zweiten Morgen direkt eine Hamam Anwendung im SPA ausprobiert. Die Anwendung war super und auch sehr entspannend. Es gab vier verschieden Pakete die man buchen konnte (wir hatten Hamam, eine Stunde Massage und Gesichtsmaske) für 50,00€ pro Person. Man konnte sich jeden Tag von 08:30 bis 12:00 Uhr frische Handtücher holen und bis 19:00 Uhr seine alten wieder abgeben. Das Hotel war zu unserer Zeit komplett ausgebucht und wir haben um 09:00 Uhr am Ü18 Pool noch immer zwei Liegen bekommen. Im anderen Poolbereich war es zu dieser Zeit schon sehr voll, da die meisten Gäste die Liegen reservieren (vermutlich auch wenn sie am Vormittag zum Strand gefahren sind und erst am Nachmittag am Pool waren). Es gibt jedoch eine große "Grünfläche" mit meist freien Liegen - wäre aber eher Freibadfeeling... Die Rutschen im Aquapark waren der Hammer (egal ob jung oder alt), da hatten sogar wir unseren Spaß und Adrenalinkick ;) Über das Animationsangebot und den Kidsclub kann ich leider nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Bei den Unterhaltungen am Pool war das Animationsteam aber immer bestens gelaunt und auch nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lena

Hallo Lena, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie und Ihr Partner Ihren Urlaub genießen konnten und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team