Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 6 Mal da und kommen wieder

Gut

Ein schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten und sehr zentral gelegen zum shoppen. Man fühlt sich hier sehr wohl obwohl es an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist.

• Wir sind zum 6 Mal da aber leider hat sich an der Qualität der Betten sich nichts geändert. Sie sind verdammt hart oder durchgelegen. Neue Matratzen wären hier echt nötig. Auch das eine oder andere im Hotel könnte renoviert werden.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Gerichten, wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Das ganze Team gibt sich richtig viel Mühe und sind alle sehr hilfsbereit. Hier wird jedem sein Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein ganz dickes Lob an die Gästebetreuung die einen Mega Job macht und an Hasan

• Das Hotel liegt sehr zentral und man hat es nicht weit zum shoppen. Die Fahrt vom Flughafen war ca 1 Stunde.

• Gut

Es gibt zwei tolle Rutschentürme sowohl für die kleinen als auch für die Großen, das Animationsteam ist sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team