Wie schon in der Überschrift erwähnt, sind wir nun zum 7. Mal im Hotel gewesen und verabschieden uns nun davon. Es gibt an einigen Stellen was zu meckern, an anderen nicht. Das ist aber immer subjektiv. Die Anlage ist jedenfalls für mich im Außenbereich top, weitläufig und abwechslungsreich. Unbedingt zu erwähnen ist noch die Vitaminbar von Soner. Hier gibt es immer frische Leckereien an Säften (auch täglich zum Frühstück im Restaurant) und coolen Cocktails, natürlich gegen ein entsprechendes Entgelt. Soner und seine Mannschaft sind immer gut gelaunt und gefühlt 24h vor Ort. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, wer es ruhiger mag sollte sich was anderes suchen.
Leider eher gewöhnlicher Standard, wenig Platz, wenn man als Familie verreist, Ablagen und Kleiderhaken fehlen leider. Die Sauberkeit ist oberflächlich, die Handtücher könnten mal ausgetauscht werden. Der Kühlschrank macht die üblichen Geräusche aber man blendet es aus. Was gestört hat, ist das Dauergeräusch vom Klärwerk, bei Zimmerlage mit Poolseite. Das ist wirklich grenzwertig sowie der zugehörige Gestank 💩Naja und hellhörig ist es fast immer.
Genügend Auswahl an Speisen nur beim Obst wurde etwas gespart. Auf den Märkten gab es Erdbeeren und Melonen, im Restaurant leider nicht. Die Auswahl an Nachspeisen war top, ebenso die Salatbar und auch bei den Warmspeisen. Wiederholen tut sich natürlich alles nach ein paar Tagen. Der Service zum Frühstück war top zum Abendessen herrschte jedoch organisatorisches Chaos in Sachen Personalaufgaben. Das sollte geschulter ablaufen, ist aber nur meine persönliche Meinung.
Jedenfalls besser als die Zimmer. Mixgetränke an der Poolbar waren gut, nur bei starkem Andrang herrschte fehlende Organisation in Sachen Arbeitsteilung und Personalplanung. Das Personal war immer freundlich und teilweise auf Zack.
Direkte Lage an der Hauptstraße und rundherum viel Action: gegenüber die Mall if Side, nebenan eine Großraumdisko und auf der anderen Seite das Klärwerk. Die Straße ist gut befahren auch nachts. Zum Strand kann man Laufen, für geübte Geher ca. 12 min zu Fuß oder man nimmt den abgenuckelten Shuttlebus, der alle 10 min fährt, außer zwischen 12:00 und 13:00. Wer gerne Shoppen geht, findet neben den üblichen Malls und Bazaren auch klassische Supermärkte, genügend Fressbuden und diverse Lokale, Friseure, Tattoostudios und Apotheken, alles im direkten Umkreis des Hotels. Ein eigenes DreamOutlet befindet sich direkt im Hotel, die anderen beiden Outlets in Kumköy.
Hier gibt es nichts zu meckern: ein riesiges Angebot an Möglichkeiten um den Tag abwechslungsreich zu gestalten: Mini Club, Rutschenpark, ein neues Kinderbecken mit zusätzlichen Rutschen und Wasserspielen, Spielplatz und Gamerecke, Animation around the clock, Volleyball, Fußball und Tennis. Wer sich hier langweilt, ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nadine |