Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zurück zu Freunden

Gepflegtes, nicht zu grosses Hotel. Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und würden es jederzeit weiterempfehlen. Ein wieder sehr gelungener und erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer sind ausreichend, jedoch mit 2 Kindern etwas eng, der Balkon könnte etwas breiter sein. Die Reinigungsfee Hatice in der 4. Etage hat immer sehr gut gereinigt. Vielen Dank. Das Doppelbett ist gross und die Matratzen sehr bequem. Schon oft anders erlebt. Zur Poolseite hin ist auch recht ruhig.

• Das Restaurant ist sehr sauber, die Speisen sehr schön präsentiert. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend, die Qualität und Geschmack wirklich sehr gut. Sobald die Speisen weniger wurden, kam sofort Nachschub. Danke an Ali, der das ganze Geschehen sehr gut im Überblick hat. Die meisten Kellner waren sehr freundlich, immer am Lächeln,besonders morgens und mittags stachen Remzi und Bayram hervor. Vielen Dank. Die Herren von der Poolbar brachten uns immer ein Lächeln auf die Lippen, z.B. durch eine kleine Eiswürfelshoweinlage beim Coktailmixen. Diese waren auch geschmacklich sehr gut. Abends in der Lobbybar hat Ufuk gerne auch selbst gemixte Cocktails gemixt....sehr lecker. Vielen Dank.

• Überall sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmerwunsch wurde bei uns sofort umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber fussläufig erreichbar oder man nimmt den kostenlosen shuttle. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende direkt vor der Tür. Wir waren fast jeden Abend bummeln...herrlich.

• Gut

Animationsprogramm ausreichend, haben aber nur Volleyball gespielt. Der Kinderclub ist ehre etwas für kleinere, aber süss gemacht, besonders Papa Romeo war serh herzlich und lieb. Pools sauber, Wasser im Oktober doch kalt, aber dafür ist das Meer wärmer. Genügend Rutschen für jedermann vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christiane

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!