Caro (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

- großes Hotel mit internationalem Publikum - mehrere Pools, extra Poolanlage nur für Erwachsene (Ü18), was wirklich sehr sehr sehr angenehm war! 😊 - für Kinder gibt es einen Extrapool und eine Wasserspieanlage - eine Rutschanlage mit verschiedenen Rutschen ist vorhanden - ausreichend Liegen sind vorhanden ( wir haben zu jeder Zeit Liegen am RelaxPool bekommen 😉) - vor 9:00 Uhr ist eine Reservierung durch Handtuchablage der Liegen nicht gestattet und wird auch eingehalten, so dass eigentlich immer eine Liege zu finden ist - Strand ist ca. 400 Meter entfernt, es verkehrt ständig ein Shuttle zum Strand (10 min. Takt) Ist aber auch schnell zu Fuß zu erreichen - Sandstrand ist sehr breit und fällt flach ins Meer ab - die Animateure sind zurückhaltend und akzeptieren ein "Nein" - Abendprogramme ( z.B. Livemusik oder Aufführung „König der Löwen“, Dschungelparty) werden angeboten und sehr zu empfehlen - zum Hotel gehört ein gut sortierter Shoppingbereich mit annehmbarer Preisgestaltung der Waren - die Küche ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Bedienung ist aufmerksam und höflich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicherlich wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • • ca. 50 min. Anfahrt vom Flughafen - Zeit verging wie im Nu • mehrere Basare in der Nähe • eigene Ausflüge konnte man ohne Probleme durchführen - mit dem Dolmus konnte man für 1,50 € nach Side und Manavgat fahren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Caro

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"