Werner (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
2.Mal hier - noch besser!!! Ich komme wieder :-)

Das Hotel ist erst 3Jahre alt und besticht durch Service und Angebot. Sowohl die Infrastruktur im Hotel als auch die Strandbar haben Service ab 10Uhr und ich musste nie in langen Schlangen stehen.

• Hotel ist praktisch Neu, 3Jahre alt. Da gibt es an den Zimmern nichts zu nörgeln. Größe passt auch.

• Wer bei diesem Essen und Bewirtung nörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen. Preis x Leistungsverhältnis zählt für mich und das ist Top!

• Highlight. Spezieller Dank für die Herzlichkeit an die Serviceleitung Frau Emine, auch für den tollen gedeckten Tisch am Abschiedstag. Dank an Mustafa und Asli H. vom Staff die immer für mich da waren. Auch Dank an Ömer für seinen besonderen Einsatz. Was hier geleistet wird bekommt man in Deutschland nicht. Benchmark

• Beim Transfer ist es das praktisch das erste Hôtel Richtung Side - ca 60min Bus Lage in Çolakli sehr gut. Zum Strand Gehweg 3-4min. Der Strand ist breit und sehr schön, gefällt mir persönlich viel besser als der schmale Strand in Kumköy. Fahrten nach Side oder Manavgat easy - direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen festen Dolmusstand.

Habe ich nicht umfänglich genutzt aber es gibt jede Menge, vor allem die enorme Rutsche ist sehr beliebt bei Kindern und jugendlichen Ich habe die Abendevents genossen und diese waren Hammer. Highlight der Capadocia Abend!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend