Ein wunderschönes Hotel, das ich für Familien absolut empfehle. Ich wollte einen tollen Urlaub mit meinen Kindern und meine Erwartungen wurden übertroffen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Matratzen waren sehr bequem.
Essen, Essen, Essen......also hier kann mir keiner erzählen, dass er nichts passendes gefunden hat. Es gibt gefühlt rund um die Uhr sehr sehr leckeres, abwechslungsreiches und ausreichend Essen. Abends gibt es einen extra Raum mit wechselnden "Themen" (Sushi, Mexikanisch, süßes etc.)
Bei Fragen konnte man sich jederzeit an das Personal wenden. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen ist das Hotel nicht so weit entfernt. Ca 70-80km. Der Strand ist mit dem Shuttle in einer Minute zu erreichen. Aber selbst zu Fuß geht es sehr schnell. Es gibt zahlreiche Shopping Möglichkeiten in der Nähe, aber das Hoteleigene Shopping Center reicht eigentlich auch aus :)
Von Montag bis Samstag ist der Mini Club geöffnet, wo die Kinder bei Ana und Pelin tolle Sachen basteln/bemalen dürfen. Auch Spiele werden hier mit den Kindern gespielt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Jeden Abend gibt es die Kinderdisco und danach gibt es zahlreiche Shows (Jeden Abend eine andere). Z.b. König der Löwen, Akrobatik/Feuershows etc. Tagsüber werden zahlreiche Aktivitäten wie Dart, Aerobic, Wassergynastik etc angeboten. Auch durften wir eine Schaumparty im Pool erleben. Wasserrutschen für Groß und Klein sind ebenso vorhanden (Aquapark)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christina |