Bin bereits das 2. mal hier u d evtl nicht das letzte mal. Ist beim 2.mal wie nach Hause kommen gewesen.
Leider hat unser Zimmer durch die Klimaanlage unangenehm gerochen. Aber von der Größe und Sauberkeit her, war nicht zu beanstanden.
Besonders zu empfehlen ist die tolle Restaurantleitung unter Emine, die ihre Kollegen gut im Griff hat und immer super nett und lieb ist und alles super regelt. Und natürlich die netten Kellner. Hier ist besonders Bedirhan zu erwähnen, der uns, bevor wir was sagen mussten schon unsere Getränke gebracht hat und immer gut gelaunt und sehr nett war. Auch die Reinigungskräfte und der Rest des Personals ist super nett, freundlich und hilfsbereit.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, die Reinigungskräfte und der Rest des Personals sind super nett, freundlich und hilfsbereit.
Keine direkte Strandlage, aber über einen extra Weg (ca 5 Minuten zu Fuß) gut zu erreichen mit eigener Strandbar. Zum Basar sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß den Berg rauf.
Nicht in Anspruch genommen, aber es gibt die Möglichkeit am Strand vieles zu buchen. Sowie amBasar Touren zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fräulein |
Hallo Tanja, danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team