- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit mangelhafter Hygiene und sehr unfreundlichem Personal. Schlechtester Urlaub überhaupt.
Extrem hellhörig, das ganze Hotel ist aber sehr sehr laut und für Familien vor allem mit ganz kleinen Kindern nicht geeignet. Unser Kind konnte nicht schlafen, aufgrund von Lärm bis in die Morgenstunden und morgens waren dann die Putzfrauen extrem laut und haben mit ihren Staubsaugern gegen die Tür gehämmert. Die Zimmer wurden sehr schlecht geputzt, alles nur Oberflächlich. Die Dusche lief aus, das Mobiliar kaputt. Die winzigen Zimmer wurden bis zum letzten Zentimetern ausgereizt. So stellte man in ein Doppelzimmer gern noch ein-zwei Betten zusätzlich rein und verkaufte es als Familienzimmer. Wir haben 4! mal gewechselt, mal passte das Babybett nicht rein, mal konnte man mit dem Kinderwagen nicht rein. Alle Zimmer riechen sehr unangenehm nach Abfluss. Egal in welche Richtung die Zimmer waren, es war immer Disko im Zimmer, mal von der Poolbar, mal vom Nachbarhotel.
Das Essen war geschmacklich ok, nicht mehr und nicht weniger. Die Hygiene ist aber ein Problem! Wir waren mehrere Familien dort und haben vor Ort noch andere Familien kennengelernt und alle!!!! hatten dort Magen-Darm Erkrankungen.
Service haben die hier nicht gelernt!!!!! Vor allem der Manager/ der Direktor oder wer auch immer er sein wollte(der Nachts da ist) und der junge Mann an der Rezeption sollten sich nochmal schulen lassen. Die können nicht nur nicht normal mit dem Gast umgehen, die drohen auch noch… So eine Frechheit haben wir noch nie erlebt! Die Kellner an der Bar waren genervt, das Personal im Restaurant gelangweilt. Trotzdem wurden wir in jedem Bereich darauf angesprochen, doch möglichst gut zu bewerten, es wurde fast schon drum gebettelt.
Um das Hotel befindet sich ein stinkender abgestandener Bach/Teich, eine Schnellstraße und nur Baustellen. Es ist auf einer Seite noch ein weiteres Hotel, von dem die halbe Nacht Musik dröhnt. Zum Strand geht man über einen teilweise asphaltierten Matschweg. Es gibt weder eine Promenade, noch Einkaufsstraßen zum spazieren. Es gibt nicht einmal nur gute Wege wo man mit dem Kinderwagen gut durchkommt.
Tagsüber nichts los, abends und Nachts dagegen extrem laut durch sehr laute Animationen und Musik. Achtung!!!! Der Pool wird nicht richtig gereinigt - unsere Kinder hatten danach alle Fieber und Magen-Darm Probleme!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sophia |