Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Animateure,Essen Top, Bauweise Hotelmanager Flop

Gut

Das Hotel ist renoviert und auf den ersten Blick sehr schön aber die ganze Bauweise des neuen Bereiches an den Pools ist leider mangelhaft. Wir waren zwei Wochen dort und die Decken sind zwei mal eingestürzt . Beim ersten mal gegen 11.30Uhr wurden zwei Leute von der Decke getroffen und ins Krankenhaus gebracht und verbrachten drei Tage auf der Intensivstation. Das zweite mal ist zum Glück nichts schlimmes passiert , die Decke ist dieses Mal genau am Eingang vom Mini Club eingestürzt. Habe dem Hotelmanager nach dem ersten Unfall darauf angesprochen aber leider ohne Erfolg, er wollte von den Mängeln nichts wissen, nach dem zweiten Vorfall klopfte er mir nur auf die Schulter und betrachtete die Bauweise etwas genauer. Gäste die sich mit Corona angesteckt haben, werden für 10Tage im Zimmer eingesperrt.

• Sehr laut in den Gängen und teilweise sind die Gäste sehr laut in der Nacht.

• Gut
  • Essen war ganz gut, bei der Menge der Leute kann man es nicht viel besser machen

• Der Service war sehr gut , wurden sehr gut von unseren Kellner Baruthan bedient und er wusste immer was wir zu trinken haben wollten.

• Einkaufen lohnt sich nicht wirklich in der Nähe des Hotels , haben unseren Einkauf in Side-Evresenki gemacht. Strand ist sehr sauber und sehr zu empfehlen.

• Gut

Hatten mit der Animationen am Pool sehr viel Spaß und sehr nette Animateure kennen gelernt. Besonders Baran und Bary haben uns den Urlaub versüßt und die Kinder mochten beide sehr gerne. Baran danke für alles , du bist die Nr.1!!! Die Abendanimation war für die Kinder etwas langweilig, sehr viele Tanzshows und keine Comedy oder ähnliches .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Paul

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"