- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
Die Zimmer waren standardmäßig ok eingerichtet. Aber für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder viel zu klein. Man kann ein größeres Zimmer vor Ort buchen, was natürlich mit zusätzlichen Kosten verbunden ist. Man merkt schnell das das Hotel hierauf aus ist. Ablagemöglichkeiten im Zimmer, vor allem im Bad, zu wenig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war richtig schlecht. Ich habe in der Türkei noch nie so schlecht gegessen. Von acht Reisenden hatte die Hälfte 1-2 Tage extreme Magen-Darm-Beschwerden. Man sollte hier lieber an der Quantität sparen und mehr Wert auf Qualität legen. Die Speisen waren teilweise noch vom Vortag, oder standen schon zu lange. Die Getränke an den Bars waren extrem mit Wasser verdünnt, Coktails schmeckten immer anders. Was gut war, war das Bier und der Eiskaffee. In der Lobby an der Bar waren die Coktails sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Man wirkte ständig genervt....
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
+ ca. 50 Min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel (das weiss man ja vorher) + Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür + der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle Bus. + Strand schön und sauber. Genügend Liegen und Schattenplätze. + Restaurant und Strandbar - Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße - Der Weg zum Strand ist sehr unsauber, die Straße kaputt und es riecht sehr unangenehm dort entlang. - Umgebung im Allgemeinen sehr dreckig und vermüllt (dafür kann das Hotel ja nichts)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Kinder hatten Spaß, dass ist die Hauptsache. Der Pool als auch der Wasserpark sind sehr schön, allerdings gibt es zu viele sicherheitsrelevante Mängel die unbedingt behoben werden sollten.
Der Strand ist sehr schön und sauber, es gibt genügend Liegen und Sonnensegel. Dort ist ebenfalls eine Strandbar, an der man Essen und trinken kann. Eis gibt es gegen Gebühr. Das Meer war angenehm warm, der Sand fein und manchmal sehr heiß. Der Weg zum Strand ist überhaupt nicht einladend. Hier müsste dringend etwas getan werden.
hatten wir mit zwei kleinen Kindern nicht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hat sich Mühe gegeben, war nicht aufdringlich und immer freundlich. Auch beim Abendprogramm waren sie immer noch gut gelaunt. Jedoch merkt man, dass das Hotel auch über diese Schiene versucht an zusätzliche Gelder zu kommen. Im Mini Club wurden T-Shirts bemalt (Kosten 11€). Ein Animateur ging mittags rund und versuchte den Kindern T-Shirts mit Aufdruck und Personalisierung anzudrehen. Natürlich springen Kinder auf so etwas an. (Kosten 18€)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
- größeres Zimmer gegen zusätzliche Gebühr
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Tamara |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön wäre es für uns gewesen, wenn sie vielleicht ein klein wenig mehr geschrieben hätten, warum sie das Dream World Palace nicht weiterempfehlen. Sterne werden auch hier in der Türkei nicht einfach so an die Tür geklebt, sondern man wird auch Herz und Nieren geprüft und gerade erst im letzten Monat war diese Prüfung und das Hotel darf sich ein weiteres Jahr als ein 5 Steren Hotel zeigen! Natürlich kommt dann gerne der Spruch, das man in der Türkei alles kaufen kann, aber glauben sie mir (oder auch nicht) die Zeiten sind schon lange lange vorbei und es sind sehr strenge Vorgaben die so ein Hotel erfüllen muss. Vielleicht können sie uns ja doch noch mal mitteilen, was ihnen ganz genau nicht gefallen hat (gerne per Mail: info@dreamworldhotels.com.tr) Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und hoffen das sie das für sie passende Hotel finden. Mit freundlich gemeinten Grüßen das Dream Team