Wir waren sehr beeindruckt, als wir das Hotel betraten. Super schön eingerichtet und das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig, es wird alles mögliche für Kinder und Erwachsene angeboten. Es bleiben keine Träume unerfüllt. Ich werde hier sicher wieder Urlaub machen.
Normale Ausstattung, Bad modern, aber nicht allzu groß. Aber wirklich ok. Mit digitalem Türmechanismus, auch für „Bitte nicht stören“ und „Bitte reinigen“. Betten waren sehr gut und TV und WLAN vorhanden. WLAN übrigens im ganzen Hotel, allerdings hat es leider nicht bis zum Pool Bereich gereicht.
Es gab immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Abendessen Buffet hat täglich gewechselt. Es gab sogar Paella und ein Sushi-Buffet. Sehr, sehr viel Auswahl am Buffet.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauerte ca. 1 Stunde. Also relativ nah am Flughafen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, u.a. die wirklich sehenswerte Stadt Side. Nur 12km entfernt. Direkt vor dem Hotel fährt sogar ein Bus dorthin.
Fitnesscenter ist vorhanden, leider sind einige Geräte kaputt. Der Raum liegt direkt neben dem Spa Bereich im Kellergeschoss, weswegen die Luftfeuchtigkeit dort sehr hoch war und stickig. Wellness hab ich bisher noch nicht gemacht. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, für Kinder und Erwachsene. Obwohl es noch Saison Anfang ist, wird jeden Abend was im Amphitheater geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marion Frei |
Hallo Marion Frei, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team