Gepflegtes großes schönes Hotel. Ideal mit Kindern um die Seele baumeln zu lassen oder einfach eindrücken zu sammeln.
Ausreichend großes Zimmer. Gepflegt und stets sauber. Handtücher wurden immer ausgewechselt und die Reinigungsdame war sehr zuvorkommend und sympathisch- egal was man auf dem Herzen hatte. Das Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet die beim Öffnen der Balkontüre automatisch ausgeschaltet wurde.es sind 2 Telefone vorhanden, davon eins am Bett und eins direkt neben der Toilette. Die Betten sind sehr bequem zum Schlafen. Rückenprobleme waren wie weggezaubert. Eine minibar war vorhanden mit stets 1 grosses stilles Wasser, 3 kindersäfte, und 3 Soda(Mineralwasser). Total ausreichend für uns da wir uns eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten. Der Balkon war genau richtig von der Größe. 2 stühle mit BeistellTisch. 3 Wäschestangen an der Wand, - optimal für kleine gewaschene Wäsche. Der Ausblick ging direkt in den Garten, der benachbarten Hotel Anlage und dem Weg zum Meer. Der Lermpegel war absolut tragbar und normal in einem Hotel. Ein Fernseher war auch an der Spiegel Wand befestigt. Das moderne Bad ist mit großer Dusche ausgestattet und duschgel. Ein kleiner Föhn und Steckdose. Fand das Zimmerambiente total schön und ich fühlte mich wohl.
Der Speisaal ist unten und bietet für jeden Geschmack etwas. Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Alles im Buffet. Von Salat, Suppe, Brot, Müsli, Cornflakes, Käse, Eier, Oliven, Brote und semmel, Nudeln, türkische Gerichte, Nudeln, Gemüse divers, Eier, überbackenem, gegrilltes, frittiertes, gekochtes, verschieden dips..... Einfach alles was das Herz begehrt, die Nachspeise ebenfalls, Obst, Kuchen, tortek, Gebäck, alles frisch und lecker. Es wird sofort aufgefüllt und manches wird auch frisch vor den Augen zubereitet wie z. B. Tantuni oder kokoreç, frühlongsrollen, börek, hähnchen, pide, lahmacun etc. Die Getränke kann man sich selbst holen oder es kommt direkt ein Kellner der einen fragt was man gerne möchte. Auf der Terrasse ist auch genügend Platz zum Essen im Freien. Geht man über die Brücke so ist dort auch nochmal ein kleines Buffet mit jeglichem essen und Kleinigkeiten oder dann auch Pizza, die übrigens sehr lecker schmeckt. Vor allem günstig wenn man am Pool ist und nicht zum Speisesaal möchte, nimmt man einfach hier Platz und isst mittag oder Kaffee und Kuchen. Die Gerichte wechseln auch mal durch, so kommt keine Langeweile auf.
Das Personal ging sofort auf Fragen oder Wünsche ein. Beim ankommen kam sofort ein Hotelier um uns die Koffer abzunehmen und stellte sie in die Lobby. Sehr zuvorkommend und nett. Uns wurde alles erklärt und man bot uns gleich noch essen in der Pattiserie an, da wir um ca. 3 Uhr nachts erst ankamen. Der Hotelier brachte uns aufs Zimmer und erklärte dass er immer bei Fragen und Wünschen für uns da ist. Man brauchte nur die "9" am Telefon wählen und schon war man verbunden. Ü
Eine Stunde vom Flughafen ins Hotel.Das Lag aber daran, dass wir die letzten waren die abgesetzt wurden. Bei dem rücktransfer umso besser, da wir auch die letzten waren und somit mehr Zeit gewonnen hatten. Das hotel hat ein eigenes outlet Center in dem man shoppen kann. Hier gibt es eine große Auswahl, wie im Supermarkt mit Kleidung, Schuhen, deko, alltäglichen Bedarf.... Wenn man zu fuss geht, erreicht man einiges. Auch der dolmuş fährt jede 10min. In die Stadt oder wohin man auch möchte. Vom reiseveranstalter lmx gab es eine ausreichende Wahl an Ausflug zielen. Wir haben die piratenfahrt gemacht, die meinem Sohn gut gefallen hat. Das Hamam ist auch toll.
Ich habe lediglich den Pool benutzt und bin sehr zufrieden. Er ist sauber und schön gestaltet. Für die Kids gibt es eine eigene piratenlandschaft mit rutschen usw. Die Handtücher die man für den Pool bekommt kann man jeden Abend in den Wellnessbereich bringen, erhält eine Karte und und holt am nächsten Morgen wieder frische Handtücher ab. Am Abend finden verschieden Veranstaltungen statt auf der eigenen Bühne. Für die Kids gibt es einen miniclub, mit tollen Beschäftigungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Aylin |