Elias
Verreist als Paar • September 2024
Bestes Hotel, wir kommen immer wieder

Es gibt mehrere Themen abende , sowie Partys und nachmittags Veranstaltungen. Es gibt jeden Tag etwas neues zu erleben. Hier wird es nicht langweilig. Der Service im Restaurant vorallem unter Chefin Emine läuft besonders, sie möchten wir besonders hervorheben und loben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer befindet sich eine mini Bar, die täglich mit Getränken befüllt wird. Ein Tresor ist im Zimmer vorhanden gegen 2€ Aufpreis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hatte eine große Vielfältigkeit, so dass für jeden etwas dabei ist. Verschiedene Themen Abende sind ebenfalls vorhanden. Täglich frisch und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Zusammenspiel im Team klappt sehr gut, sodass Gäste immer zufrieden gestellt werden können. Im Restaurant ist Chefin Emine nicht wegdenkbar, bei ihr läuft der Service und das Team stets gut, sodass alles um sie herum gut läuft und Gäste bestens versorgt sind. Bei ihr sind Aufgaben klar verteilt.

Vorname:Elias

Hallo Elias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team