Fazit: Trotz der Schwächen in der Animation überwiegen die positiven Aspekte dieses Hotels deutlich. Insbesondere die exzellente Gastronomie unter der Leitung von Emine, der aufmerksame Service und die sauberen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wir hoffen, dass die Kritikpunkte bezüglich der Animation im nächsten Jahr berücksichtigt werden, denn ansonsten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein weiteres großes Lob geht an die Zimmerreinigung. Die Zimmer sind stets sehr, sehr sauber. Unsere Reinigungsfachkraft hat sich sogar immer wieder kreative Details für die Bettgestaltung einfallen lassen, was uns sehr gefreut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und sind in vielerlei Hinsicht nach wie vor sehr angetan. Ein absolutes Highlight ist die Gastronomie, insbesondere dank der herausragenden Chefin Emine. Ihre Präsenz ist im gesamten Hotel spürbar – sie hat stets ein offenes Ohr für die Gäste, agiert äußerst aufmerksam und führt ihr Personal mit Bravour. Man merkt sofort, wenn Emine ihren freien Sonntag genießt, denn dann fehlt dem Hotel spürbar etwas von seiner sonst so herzlichen und professionellen Atmosphäre. Das Personal ist durchweg höflich und zuvorkommend. Auch das kulinarische Angebot lässt kaum Wünsche offen. Sowohl das Essen im Restaurant am Strand als auch auf der Terrasse ist hervorragend. Die abwechslungsreichen Themenabende, von türkisch über mexikanisch bis hin zu chinesischen Spezialitäten, sind ein echtes Plus und sorgen für kulinarische Vielfalt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem gesamten Personal aussprechen. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts erlebten wir eine außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die wirklich keine Wünsche offenließ. Egal, ob es sich um kleine Anliegen oder größere Fragen handelte, jeder Mitarbeiter begegnete uns mit einem Lächeln und war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung. In jeder Hinsicht war sie äußerst hilfreich und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Anlässlich des Geburtstags unseres Schwiegersohn hat die Gästebetreuung eine ganz besondere Organisationstalent bewiesen. Es wurde an jedes Detail gedacht und alles so liebevoll und perfekt arrangiert, dass dieser Tag für unser Geburtstagskind unvergesslich wurde. Wir waren überwältigt von so viel Engagement und Herzlichkeit. Die Aufmerksamkeit und die Bemühungen des gesamten Teams haben maßgeblich zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen. Man spürte in jeder Interaktion, dass die Zufriedenheit der Gäste hier wirklich im Mittelpunkt steht. Ein herzliches Dankeschön an alle!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage – Ein Paradies für Wasserratten jeden Alters Die Poolanlage des Hotels ist ein absolutes Highlight und bietet für Groß und Klein gleichermaßen jede Menge Spaß und Entspannung. Besonders hervorzuheben ist der separate Kinderpool, der mit seinem detailgetreuen Nachbau eines Piratenschiffs inklusive lustiger Rutschen die kleinen Gäste in eine fantasievolle Abenteuerwelt entführt. Hier können sich die Kinder stundenlang austoben und das kühle Nass genießen, während die Eltern sie entspannt im Blick behalten können. Für die größeren Badegäste und Adrenalinjunkies gibt es einen beeindruckenden Rutschenpark mit verschiedenen rasanten Rutschen, die für Nervenkitzel und jede Menge Spaß sorgen. Egal, ob sanfte Wellenrutsche oder steile Highspeed-Rutschen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Poolanlage ist großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen, Spielen und Sonnenbaden. Sie ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand dieses Hotels ist schlichtweg perfekt. Man erreicht ihn bequem zu Fuß in etwa fünf Minuten oder alternativ mit einem praktischen Shuttle-Service. Angekommen erwartet einen eine mehr als ausreichende Anzahl an Liegen, sodass man jederzeit ein schönes Plätzchen in der Sonne oder im Schatten findet. Ein besonderes Lob verdient der aufmerksame Liegenmeister, der stets hilfsbereit zur Seite steht und für angenehme Ordnung am Strand sorgt. Für alle, die das Meer aktiv genießen möchten, gibt es eine Vielzahl an verschiedenen Wasseraktivitäten (gegen Gebühr). Hier kommt garantiert keine Langeweile auf! Ob entspanntes Sonnenbaden, ein erfrischendes Bad im Meer oder actionreicher Wassersport – dieser Strand lässt keine Wünsche offen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ein weiterer großer Pluspunkt des Hotels ist die hervorragende Verkehrsanbindung. Direkt gegenüber dem Hotel befinden sich eine Bus- und eine Taxistand. Besonders praktisch ist der regelmäßig verkehrende Kleinbus (Dolmuş), der im 7-Minuten-Takt in beide Richtungen fährt. So erreicht man bequem und preiswert die zahlreichen Basare in der Umgebung oder die malerische Altstadt von Side zum unschlagbaren Preis von maximal 2 Euro pro Person. Diese einfache und kostengünstige Anbindung macht es zum Kinderspiel, die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Enrico |
Hallo Enrico vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team