Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das 2.mal Dream World Palace und wir kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel mit prima Service, sehr sauber und unbedingt empfehlenswert. Nächste Jahr kommen wir wieder. Aber dann mit der Familie 🥰

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Wasserkocher zur Tee oder Kaffeezubereitung ist vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtücher und Bettwäsche wurden ebenfalls täglich gewechselt. Großes Dankeschön an das Zimmermädchen, welche unser Zimmer fast täglich schön dekoriert hat (Zi:8214).

• Dank Einmalhandschuhe konnte man sich am sehr großen und vielfältigen Buffet morgens und abends selbst bedienen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Salate, verschiedene Sorten Fleisch und Beilagen, türkische Spezialitäten, kalte Speisen, Suppen, reichlich Obst und das Kuchenbuffet eine Augenweite. Auch an den verschiedenen Bars immer freundliches Personal.

• Der Service und die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten in diesem Hotel war wie auch schon im August bestens. Macht weiter so. Ein besonders großes Dankeschön an den Kellner SEFA, welcher uns stets freundlich und zuvorkommend bedient hat und uns unseren Tisch immer schön dekoriert hat. Auch ein lieber Gruß und vielen Dank an EMINE TAS, der Restaurantchefin, welche sich täglich erkundigt hat, ob es Probleme gibt, oder alles in Ordnung wäre. Für Gästeprobleme war H. MEVLUT zuständig, auch er war immer ansprechbar und erkundigte sich, ob es irgendwelche Probleme gäbe. Tolle Frau auch die Gästemanagerin. Für Ordnung und Sauberkeit sorgte Ahmad am Strand. Ein wirklich fleißiger Mann.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1Stunde.Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und eine Haltestelle für den Dolmusch. Egal ob man nach rechts oder nach links aus dem Hotel geht, nach ein paar Gehminuten erreicht man Bazare mit vielen Geschäften und Apotheken. Der Strand ist auch fußläufig in ein paar Minuten über die hoteleigene Straße zu erreichen.

Das Animationsteam um MCAN war immer freundlich und lustig, aber nie aufdringlich. Die Poolanlage, welche sich fast durch die ganze Anlage schlängelt ist einfach nur schön. Der U+18 Pool und der Ruhepool super.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021