Franzy (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Das 4. Mal in diesem Hotel und bald das 5. Mal 🥰

Das erste Mal ohne Kinder im Urlaub gewesen und bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. 2 Tage Wellness und 2 Tage Strand und Pool. Hamam und Massage genossen. Das Abendprogramm war gut, langweilig wurde es nicht. Das Hotel ist ideal für Familien aber auch für Menschen ohne Kinder.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, jeden Tag wird sauber gemacht und die Getränke aufgefüllt

• Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß. Die Kellner sind sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn man Fragen hat stehen einem die Mitarbeiter gerne zur Verfügung.

• Die Lage ist perfekt, 5 Minuten zu Fuß zum Strand

• Gut

Freizeitangebote gibt es genügend, das Animationsteam ist freundlich und bietet viele Aktivitäten an.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Franzy

Hallo Franzy vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team