Senay (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat gute und schlechte Seiten!

Die Anlage an sich ist sehr schön. Allerdings ist es am Anfang schwierig sich zu orientieren. Um an unser Zimmer zu gelangen mussten wir mit zwei verschiedenen Aufzügen fahren. Die Wege waren sehr weit. Das Hotel hat leider meiner Meinung auch viele schlechte Seiten, die uns gestört haben. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Es gibt auf jeden Fall bessere.

• Schlecht
  • Wir haben mit 2 kleinen Kindern (11 Monate/ 3 Jahre) ein Standard Doppelzimmer gebucht, weil die bisherigen Standard-Doppelzimmer in den Hotels in Antalya, in denen wir waren immer groß waren. Aber dieses Mal war es eine Enttäuschung. Wir wollten noch ein Reisebett haben, und somit war gar kein Platz mehr zum bewegen. Kaum waren wir im Zimmer hat sich unsere große Tochter an den Tisch angestoßen und verletzt. Kein Wunder es war so eng, dass nicht mal Platz zum bewegen war. Nicht nur die Größe, sondern die Aussicht war auch ein Problem. Aus dem Balkon hat man direkt auf das Restaurant schauen können, was nicht mal 10m entfernt war. Die ganze Nacht war es laut. Ich hatte immer das Bedürfnis das Fenster zu schließen. Dabei war das Fenster geschlossen. Wegen der Größe konnten sie nichts dafür. Aber beim einchecken haben die gesehen, dass wir kleine Kinder haben. Wenigstens hätten sie da darauf Rücksicht nehmen können. Nach dem wir uns beschwert haben, wurde uns gesagt, dass wir gegen Aufpreis ein Familienzimmer buchen könnten. Das aber alle Familienzimmer ausgebucht sind. Ausstattung war gut.

• Ich bin von den Hotels von Antalya besseres gewöhnt. Die Auswahl war nicht immer groß. wir waren immer im kinderbereich. Weil man sich da auch wohler fühlt und die anderen kinderlosen nicht stört. Beim Abendessen war das ein Wettrennen um erstmal einen Tisch zu bekommen. Und dann musste man durch die ganzen Menschenmassen durch um an das Essen zu gelangen. Es war immer sehr laut.

• Gut
  • Service war immer gut und sehr freundlich. Beschwerde wegen Zimmer konnte am ersten Tag nicht bearbeitet werden, weil der Chef erst am nächsten Tag gekommen ist und die Mitarbeiter kein Befugnis hatten um so eine Entscheidung wie Zimmerwechsel zu treffen.

• Vom Flughafen fährt man fast eine Stunde. Die großen Zentren wie Antalya und Alanya sind weit weg. Somit auch die schönen Ausflugsziele. Die nächstgelegene Stadt Manavgat ist 30 Minuten mit dem Minibus entfernt.

Pool war sehr kalt. Indoor Pool ist sehr klein und stickig. Es hat sehr streng nach Chlor gerochen. Für die Kinder gab es minidisco was unserer Tochter sehr gefallen hat. Allerdings jeden Abend die gleichen Lieder. Hamam war ok. Aber für Frauen und Männer zusammen und nicht getrennt. Der strand ist leider etwas weiter weg. Es fährt aber ein hoteleigener Bus. Was aber mit Kinder und Kinderwagen trotzdem umständlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023