Ich war nun schon zum vierten Mal im Dream World Palace Hotel und jedes Mal bin ich rundum begeistert. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, und das gesamte Ambiente lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchte ich die Chefin des Restaurants und der Bar, Emine. Sie ist mit ihrer herzlichen, professionellen und stets freundlichen Art ein echtes Vorbild. Man spürt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Auch ihr Team ist großartig: aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln unterwegs. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, man fühlt sich einfach perfekt betreut. Jeder Wunsch wird erfüllt, und man merkt, dass hier wirklich alle Hand in Hand arbeiten. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight – frisch, abwechslungsreich und köstlich. In der Bar genießt man fantastische Drinks in einer entspannten Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an Emine und ihr tolles Team, die diesen Urlaub wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
Schmeckt gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool