Das Hotel ist sehr schön. Große Pool Anlage, für jeden was dabei ob klein oder groß. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage vom hotel ist auch gut gelegen, direkt gegenüber vom hotel ist ein dolmuş und Taxistand
Jeden Tag von 14-15 Uhr macht die Liebe Şehriban leckere Ofen Kartoffeln, die sie mit käse, butter und Salz vorbereitet, anschließend kann man sich die Kartoffel nach belieben befüllen. Die Kartoffel befüllt schmeckt sehr lecker, leider haben wir das eck hinten zu spät entdeckt. Nach der Kartoffel holen wir uns dann noch vom Mesut unseren Nachttisch ab, bei ihm gibt es leckere Waffeln die man sich nach belieben selbst mit toppings belegen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Ayse herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream Team