Renee (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfählen

Ich war von 1.11-12.11 im Hotel es war Überwältigend das Hotel ist in einem top zustand. Das Personal zu vor kommen und hilfreich ich habe mich rund um gut aufgehoben gefühlt. Es wurde für klein und groß viel Geboten ganz besonders möchte ich die Kellnerin "Sona" sowie das Reinigungspersonal "FR."Zeynep" lobend er wähnen Ich kann kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen ich komme wieder!!!!!!.

• Das Zimmer war sehr schön eigerichtet das Bad ist mit einer großen geschlossenen dusche ausgestattet. Der Balkon ist da schönste daran. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Das Essen war hervorragend abwechslungsreich vielseitig und nach Themen Abenden gestaffelt am Abend. Frühstück und Mittag war vielseitig und ausreichend.

• mit dem Service war ich sehr zufrieden immer freundlich und zu vor kommen.

• Die fahrt von ANTALYA bis zum Hotel Waren gefühlte 40-45 min. Es sind so viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge möglich das ich sie nicht alle Geschafft habe.

Es gab viele Angebote um sich sportlich zu betätigen. Ganz besonders möchte ich Poolanlagen hervorheben für groß und klein und den Strand nicht zu vergessen der in 10 min zu fuß zu erreichen war sowie die Wasserrutschen und die Wasseroase für Kinder und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Renee

Hallo Renee , recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team